Primavera, Cagliari-Genoa 2-3. Chiappino si gode la doppietta di Besaggio

Dopo il vantaggio di Kallon i locali di Agostini avevano ribaltato il punteggio ma i grifoncini sono riusciti a portare a casa i tre punti
Primavera, Cagliari-Genoa 2-3. Chiappino si gode la doppietta di Besaggio© Marco Canoniero

CAGLIARI - Prezioso successo esterno del Genoa Primavera che riesce a rimontare un Cagliari che era a sua volta riuscito ad andare in vantaggio al pronti via. Se gli ospiti infatti sono andati avanti al 9' del primo tempo con Kallon, ad inizio ripresa i padroni di casa aveva ribaltato tutto con l'autorete di Boli e il centro di Contini. Poi però ancora Genoa con la doppietta di Besaggio. In chiave salvezza sono tre punti importanti per il Genoa che si porta a quota 11 (affiancando l'Atalanta) e superando in classifica proprio il Cagliari, fermo a 9 assieme a Fiorentina e Lazio.

La partita

Pronti-via e il Genoa passa in vantaggio: è il 9' quando Kallon, dopo aver scambiato con un compagno, mette a segno lo 0-1. In avvio di ripresa arriva il pareggio del Cagliari: al 7' Kourfalidis da destra mette in mezzo e Boli, nel tentativo di intervenire, mette la palla nella propria porta. Due minuti dopo il Cagliari passa in vantaggio con un gran gol di Contini. Ma all'11' il Genoa reagisce e pareggia: Boli in area tocca all'indietro per Besaggio che spedisce in rete, 2-2. Ancora Boli, al 16', mette lo zampino nel gol decisivo per il Genoa e ancora una volta l'assist è per Besaggio, 2-3