Primavera, il Torino batte 3-0 l'Ascoli con Greco, Karamoko e Cancello

Granata a segno due volte nel primo tempo e una nella seconda frazione

TORINO - Torino Primavera ok contro l'Ascoli: i granata di Cottafava si impongono con due reti nella prima frazione (Greco e Karamoko) e una nella ripresa (Cancello). Il Torino si porta a 9 punti, agganciando Fiorentina, Lazio e Cagliari; l'Ascoli resta ultimo a un punto.

La partita

Il Torino passa in vantaggio al 17', con una conclusione da fuori area di Greco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Raddoppio granata al 40': Favale scende a sinistra e tocca al limite per Karamoko, sinistro a girare e palla in rete, 2-0. Nella ripresa, il Torino la chiude con Cancello che supera il portiere avversario Bolletta in uscita.