Atalanta Primavera, non basta Gyabuaa: la Fiorentina fa 3-3 nel finale

Tirelli riacciuffa i nerazzurri nel recupero dopo la doppia rimonta e l'espulsione di Berto

FIRENZE - Termina 3-3 Fiorentina-Atalanta, gara della 10ª giornata del campionato Primavera 1 dove i viola hanno riacciuffato i nerazzurri sul pari proprio all'ultimo minuto, anche grazie al rosso a Berto nel finale. Un punto a testa che porta i toscani a quota 10, a -5 dagli orobici.

La partita

Neanche il tempo di cominciare che arriva subito un botta e risposta. Al 2' passa in vantaggio l'Atalanta con Sidibe, bravo ad anticipare di testa Corradini sul secondo palo e firmare lo 0-1. Al 4', però, la Fiorentina ha già riacciuffato il pari: merito di Agostinelli, che pennella una meravigliosa punizione mettendola sotto all'incrocio della porta difesa da Gelmi, è 1-1. Sul finire del primo tempo Rosa va vicino al nuovo vantaggio ospite, ma a tornare avanti sono i viola in avvio di ripresa: minuto 48, è Munteanu a trasformare in gol un cross dalla fascia e firmare il 2-1. Ma nel giro di un minuto mette a segno un terribile uno-due, portandosi in vantaggio: al 59' il pari lo firma Rosa, poi dopo un solo giro di lancette Gyabuaa dal limite fulmina Luci realizzando il 2-3. All'82° nerazzurri in dieci per l'espulsione di Berto per gioco pericoloso, e da qui parte l'assalto viola alla ricerca del pari. E il 3-3 arriva proprio all'ultimo respiro grazie alla rete di Tirelli, che regala ai viola un punto quasi insperato.