Primavera, Juve ko in casa della Spal. Moro firma l'1-0

Prima sconfitta esterna per i bianconeri di Bonatti
Primavera, Juve ko in casa della Spal. Moro firma l'1-0© Juventus FC via Getty Images

FERRARA - Prima sconfitta esterna per la Juventus nel campionato Primavera: la squadra del tecnico Bonatti è stata battuta al Mazza dalla Spal grazie a una rete in avvio di seconda frazione di gioco firmata da Moro

La partita

Spal subito pericolosa con Campagna su cross di Moro, Garofani fa buona guardia.  Al 28’ rete annullatta a Iling-Junior per un fallo di Sekulov. Al 35’ è Cerri cerca la via del gol: il suo tiro sfiora l’incrocio dei pali. Rete annullata anche alla Spal, per un tocco di mano di Moro che aveva superato Garofani. Nella ripresa, vantaggio immediato spallino, con Moro che, dopo aver ricevuto un pallone filtrante, supera Garofani. La Juve cerca di reagire: al 19' conclusione dalla distanza di Iling-Junior deviata in corner da Galeotti. Al 29' ci prova Hasa, buono il suo mancino, ma il portiere della Spal respinge. Al 34' la Spal sfiora il raddoppio con Pith che, servito da Moro, centra la traversa.