Primavera, Toro ancora ko: vince 1-0 il Sassuolo

Decide il missile di Mattioli nella ripresa, granata sempre più penultimi
Primavera, Toro ancora ko: vince 1-0 il Sassuolo© LAPRESSE

SASSUOLO - Ancora una sconfitta per il Torino Primavera, battuto 1-0 dal Sassuolo e sempre più penultimo con 13 punti. Salgono a quota 26 i neroverdi.

La gara

Primo squillo del Sassuolo al 22' con Paz, che centra la traversa dopo una gran serpentina in area. 11' più tardi serve un miracolo di Sava sulla punizione di Pinelli per tenere inviolata la porta granata, con gli ospiti che si difendono e non riescono a rendersi pericolosi, almeno fino al 43', quando Horvath riceve palla da Continella e calcia in porta mandando a lato di un soffio. Il primo tempo si chiude così a reti bianche. Nella ripresa il Torino parte meglio e al 65' Vianni non riesce ad insaccare il traversone di Lovaglio che taglia l'area. Dieci minuti dopo il gol partita: Mattioli appena entrato supera un avversario e scaglia in porta un missile che vale l'1-0 Sassuolo. I granata non reagiscono subito, ma al 95' hanno l'occasionissima per il pareggio: Vitale, di piede, salva i suoi e blinda il risultato.