Il Torino Primavera perde ancora: ok la Spal 2-0

A decidere la gara la doppietta di Campagna con un gol per tempo

TORINO - Ancora una sconfitta per il Torino Primavera, battuto in casa 2-0 dalla Spal dalla doppietta di Campagna. Un ko che lascia i granata sempre penultimi a 13 punti (a -1 dai playout) e lancia gli estensi a quota 28 in classifica, in piena zona playoff.

La partita

Gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio dopo 20 minuti grazie ad una conclusione di Campagna deviata da un difensore che beffa il portiere: il Toro cerca di gettarsi all'attacco per rimettere in sesto le cose nel modo più rapido possibile, ma le occasioni migliori sono tutte per gli estensi in ripartenza, che non sfondano. Il primo tempo, grazie al cinismo della Spal, si chiude 0-1 e con i granata in dieci per l'espulsione di Horvath al 41'. Quando si riparte non sono trascorsi neanche 2' che Simonetta serve Campagna su punizione consentendogli di realizzare la sua doppietta personale, al 47'. Da qui il Torino cerca di schiacciare gli avversari nella loro metà campo provandole tutte, prevalentemente su calci piazzati, e con diversi cross in area respinti dalla difesa biancoceleste, che chiude con la porta inviolata. Al fischio finale è la Spal a far festa, per il Torino è ancora notte fonda.