Primavera Sampdoria, Brentan e Trimboli riprendono l'Empoli: 2-2

Sotto per due volte i blucerchiati riacciuffano in entrambe le occasioni il pari in trasferta
Primavera Sampdoria, Brentan e Trimboli riprendono l'Empoli: 2-2© Simone Arveda/Pegaso Newsport

EMPOLI - Pareggio esterno per la Sampdoria Primavera che, pur andata sotto due volte in casa dell'Empoli (in rete Pezzola e Lipari), ha saputo replicare colpo su colpo con i gol di Brentan e Trimboli

La partita

L'Empoli passa in vantaggio al 25': il vantaggio è propiziato da una grande giocata di Baldanzi che riceve da Lipari e supera due avversari e serve Pezzola che davanti a Zovko non sbaglia, 1-0. Al 32' arriva il pareggio della Samp: Brentan si incarica di una punizione dai 25 metri, traiettoria perfetta e imparabile per Biagini con la palla che tocca la traversa all'angolino destro del portiere e si insacca, 1-1. Nella ripresa, al 18', nuovo vantaggio dell'Empoli: Sidibe tocca per Baldanzi che se ne va sulla destra e mette in mezzo per Lipari il quale, spalle alla porta, si gira bene e scocca un bolide di sinistro che gonfia la rete, 2-1. Pareggio definitivo al 22', su un calcio di rigore che desta qualche protesta in casa Empoli: a trasformalo è Trimboli.