Primavera, Fiorentina-Genoa 0-2: a segno Conti e Serpe

I rossoblù, risolvendo la gara nel primo tempo, arrivano a 32 punti e si riportano in zona spareggi mentre i toscani sono sempre più vicini ai playout
Primavera, Fiorentina-Genoa 0-2: a segno Conti e Serpe© Simone Arveda/Pegaso Newsport

FIRENZE - Il Genoa, risolvendo la sfida in casa della Fiorentina con 2 reti nel primo tempo, si porta a 32 punti ed lontana solo 2 lunghezze dai playoff mentre i viola, con la quarta sconfitta nelle ultime 5, restano a 24 ma con appena 2 punti di vantaggio sui playout

La partita

Il Genoa parte subito forte e al 12' passa in vantaggio: Kallon salta un avversario sulla destra e serve Conti, che realizza a tu per tu con Fogli. La Fiorentina reagisce ma il Genoa riesce a controllare, per poi colpire, senza correre pericoli troppo evidenti: al 38' arriva lo 0-2, quando Pierozzi frana addosso a Cenci e l'arbitro decreta il rigore dello 0-2 realizzato da Serpe spiazzando il portiere. Nella ripresa i ragazzi di Aquilani si appoggiano su Munteanu a più riprese ma il centravanti viola fallisce tutte le occasioni che ha a causa di una grande imprecisione: Agostino si rende autore di un paio di facili parate mentre la maggior parte delle conclusioni finisce fuori bersaglio. Termina 2-0 per il Genoa.