Il Sassuolo Primavera rimonta l'Atalanta: delusione per Brambilla

I lombardi vengono raggiunti dopo essere stati aventi di 2 reti ma restano in zona play off mentre gli emiliani rimangono a centro classifica
Il Sassuolo Primavera rimonta l'Atalanta: delusione per Brambilla© LAPRESSE

BERGAMO - Termina 2-2 fra Atalanta e Sassuolo: per i ragazzi di Brambilla doppio vantaggio sprecato ma si rimane in zona spareggi mentre Bigica ottiene un ottimo punto per rimanere lontano dai play out.

La partita

Atalanta subito pericolosa: al 5' colpo di testa di Sidibe su cross di Ghislandi, il portiere neroverde Zacchi si fa trovare pronto. L'Atalanta passa in vantaggio all'11': Cortinovis innesca Gyabuaa che serve Oliveri, conclusione con il destro e Zacchi battuto, 1-0. Il Sassuolo cerca la reazione ma è l'Atalanta a centrare di nuovo il bersaglio grosso al 26', quando Oliveri, da punizione, mette in mezzo per la testa di Rosa che devia in rete, 2-0. Non ci sta il Sassuolo che dapprima ci prova con Saccani (37', salva il portiere Gelmi, di lì a poco costretto ad uscire) e poi accorcia al 42' con Piccinini, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Sassuolo va immediatamente a caccia del pareggio: nel finale di primo tempo con Mattioli, e nella ripresa subito con Marginean e Artioli. Il 2-2 arriva alla mezzora: Piccinini subisce fallo in area di rigore, penalty che viene trasformato da Marginean