Primavera, parte bene la Juve: 2-1 alla Fiorentina

I bianconeri la chiudono nel primo tempo. Inutile il gol viola di Corradini su rigore
Primavera, parte bene la Juve: 2-1 alla Fiorentina© Juventus FC via Getty Images

FIRENZE - Comincia bene il campionato della Juve Primavera di mister Bonatti, vittoriosa 2-1 nella prima giornata in casa della Fiorentina.

La partita

Entrambe le squadre partono propositive, ma a sorridere è la Juve che passa in vantaggio al 12', quando l'arbitro concede un rigore per fallo di Di Stefano su Hasa: dal dischetto va Chibozo, che insacca nonostante l'intuizione della traiettoria da parte di Fogli, 1-0 Juve. Da qui la Fiorentina si desta e al 26' sfiora il pari con la conclusione di Frison, ma Senko è fondamentale nel dire di no e tenere inviolata la sua porta. Si arriva così a fine primo tempo, quando una Juve chirurgica centra il 2-0 con Turco. Lo stesso attaccante bianconero, al 5' della ripresa, va anche vicino al tris sfiorando il palo, ma la Fiorentina la riapre al 65' con il rigore concesso per fallo di mano in area di Nzouango: dal dischetto Corradini non sbaglia e sigla il 2-1, ma non basta per riacciuffare la Juve.