Atalanta, addio amaro alla Youth League: è 2-2 col Villarreal

Al doppio vantaggio della Dea firmato da Renault e Fisic rispondono nel finale Torrents e Pacheco
Atalanta, addio amaro alla Youth League: è 2-2 col Villarreal© Getty Images

BERGAMO - Un'Atalanta già eliminata dopo la quinta giornata chiude il suo percorso in Youth League con il pareggio interno contro gli spagnoli del Villarreal, capaci di recupeare un doppio svantaggio.

La partita

La prima fase della gara è caratterizzata dall’equilibrio: due tiri per parte nel primo quarto d’ora, con gli iberici che si rendono maggiormente pericolosi costringendo Sassi alla respinta sul tentativo di Torrents. È però l’Atalanta a passare in vantaggio grazie a Renault, che porta avanti la Dea al terzo tentativo. La razione del Villarreal è veemente, ma Sassi dice di no altre tre volte ai gialli: l'estremo difensore atalantino risponde bene due volte a Geralnik ed una volta su Torrents, portando così le squadre al riposo sul’1-0 per i nerazzurri. Il raddoppio bergamasco arriva al primo minuto della ripresa grazie a Fisic, ma nell’ultimo quarto d’ora di gioco nemmeno Sassi può salvare l’Atalanta dal ritorno prepotente del Villarreal. Torrents e Pacheco riescono a rimontare i due gol di svantaggio e chiudono la sfida sul 2-2, risultato che chiude l’avventura atalantina nella Youth League di questa stagione.