Torino-Juve Primavera 3-4: gioia Montero, Yildiz entra e la ribalta!

Il baby fenomeno turco parte dalla panchina e con una doppietta nella ripresa guida la rimonta. Ai granata di Scurto non bastano i gol di Jurgens e Caccavo. Bianconeri in testa alla classifica

TORINO - Un derby spettacolare e ricco di emozioni quello tra il Torino e la Juventus Primavera. Al Silvio Piola di Vercelli finisce 4-3 per i bianconeri di Montero, che a ribaltano clamorosamente una partita dominata per lunghi tratti dai granata di Scurto. Il primo tempo si chiude con il Torino in vantaggio per 3-1 con la doppietta di Jurgens e il gol di Caccavo. Nella ripresa però l'ingresso di Yildiz al 57' per la Juve cambia tutto. Il baby fenomeno turco si carica la squadra sulle spalle e guida la rimonta con una doppietta. In mezzo anche il gol di Huijsen su rigore conquistato da Turco. La squadra di Montero sale così al primo posto nel campionato Primavera con 14 punti, a +1 proprio sul Torino di Scurto che non è riuscito a capitalizzare il dominio nel primo tempo.

RISULTATO FINALE: Torino-Juve 3-4 (Caccavo 9', Jurgens 21', autogol Nguessan 28', Jurgens 30', Yildiz 68', Huijsen 77', Yildiz 80')

Finisce la partita: clamorosa rimonta da parte dei bianconeri di Montero, trascinati dalla doppietta di Yildiz

3-4 Yildiz: impatto incredibile da parte del baby fenomeno sulla partita: firma la doppietta personale, ribalta il risultato e porta la Juve in vantaggio

3-3 Huijsen: la Juve di Montero trova il pareggio grazie al rigore (fallo di Nguessan su Turco in area) perfetto calciato dal difensore bianconero

3-2 Yildiz: la Juve accorcia ancora le distanze grazie al nuovo entrato Yildiz. Azione incredibile di Turco che serve poi il compagno per il gol

Inizia il secondo tempo: le due squadre tornano in campo per la ripresa

Fine primo tempo: domina il Torino di Scurto, che sfrutta le disattenzioni della difesa bianconera e trova il gol con Caccavo e Jurgens (doppietta). La Juve di Montero accorcia le distanze solo grazie all'errore di Nguessan che segna nella sua porta.

3-1 Jurgens: tiro dal limite e palla che si insacca alle spalle di Daffara. Doppietta personale per l'attaccante granata

2-1 autogol Nguessan: sbaglia il difensore granata, che si butta il pallone in rete su un cross bianconero

2-0 Jurgens: ancora una disattenzione difensiva bianconera: i granata di Scurto raddoppiano

1-0 Caccavo: la difesa si dimentica del 9 granata che insacca facilmente a due passi dalla porta. Furia Montero

Juve, guarda Hasa: ha i piedi di un artista

Torino-Juventus, le formazioni ufficiali

TORINO (4-3-1-2): Passador; Dembele, Dellavalle, Nguessan, Antolini; Gineitis, Ruszel, Weidman; Dell’Aquila; Caccavo, Jurgens. Allenatore: Scurto.
A disposizione: Brezzo, Hennaux, Rettore, Gaj, Wade, Ruiz, D'Agostino, Weidmann, Savva, Caccavo, Marchioro, Corona, Njie. Indisponibili: Vaiarelli. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno.

JUVENTUS (4-2-3-1): Daffara, Turco S., Dellavalle, Huijsen, Rouhi, Doratiotto, Ripani, Hasa, Mbangula, Turco N., Mancini. Allenatore: Montero.
A disposizione: Scaglia, Vinarcik, Domanico, Moruzzi, Valdesi, Nonge, Morleo, Maressa, Strijdonck, Yildiz, Anghelé, Ledonne, Galante. Indisponibili: Citi, Galante, Pisapia, Srdoc. Squalificati: nessuno. Diffidati: nessuno.

ARBITRO: Maggio di Lodi.

ASSISTENTI: Martinelli-Galimberti.