Youth League, il Milan batte la Dinamo Zagabria e supera la fase a gironi

La squadra di Abate ora per chiudere al primo posto e passare direttamente agli ottavi ha bisogno di un solo punto col Salisburgo
Youth League, il Milan batte la Dinamo Zagabria e supera la fase a gironi© AC Milan via Getty Images

ZAGABRIA - Il Milan Primavera batte 2-1 in trasferta la Dinamo Zagabria e supera la fase a gironi di Europa League. Per la squadra di Abate, nella prossima e ultima giornata, basterà un pareggio contro il Salisburgo per chiudere il girone al primo posto e qualificarsi quindi agli ottavi di finale saltando il play off.

Sblocca Longhi, chiude Alesi: il Milan supera la fase a gironi

Milan subito pericoloso al 2' quando, su cross di Alesi, Stalmach colpisce di testa da ottima posizione, da solo, ma non trova la porta avversaria. Al 25' Milan in vantaggio: Simic si accentra e serve Longhi che con il destro la mette in rete, 0-1. La Dinamo però pareggia immediatamtente con Sakota che approfitta di una presa malsicura di Nava e spinge il pallone in rete. Al 42' il Milan ci prova con Chaka Traore, para il portiere Prsljia. Nella ripresa il gol decisivo arriva al 32' con un calcio di rigore guadagnato da Scotti e trasformato da Alesi.