Al centro sportivo di Vinovo i bianconeri, in dieci dal 44' per l'espulsione di Rouhi, eliminati dopo il vantaggio di Yildiz e il pari di Rossi. Decisivi gli errori dal dischetto di Doratiotto e Domanico
Juventus Primavera fuori agli ottavi di finale di Coppa Italia, il Napoli vince ai rigori© Juventus FC via Getty Images

Juventus Primavera eliminata agli ottavi di finale di Coppa Italia. Al Training Center di Vinovo i bianconeri si sono arresi ai calci di rigore, superati dal Napoli dopo l'1-1 su cui si sono conlcusi i tempi regolarmentari e i supplementari. Gol di Ylidiz al 33', i piani si sono complicati quando Rouhi è stato espulso al 44' per aver impedito, trattenendolo, a Gningue di involarsi a tu per tu con Daffara. Nella ripresa il pari di Rossi  al 78'. Dal dischetto decisivi gli errori Doratiotto e Domanico. Si interrompe la striscia positiva della Juve Primavera in Coppa.

Juventus-Napoli Primavera, il racconto della partita

Vince il Napoli che affronterà la Roma ai quarti di finale di Coppa Italia. Juventus eliminata.

4 - Errore Juventus! Turi para il rigore a Domanico allungandosi sulla sua sinistra.

4 - Gol Napoli! Gioielli spiazza Daffara.

3 - Errore Juventus! Palo di Doratiotto.

3 - Gol Napoli! Spavone spiazza Daffara.

2 - Gol Juventus! Maressa spiazza Turi.

2 - Gol Napoli! Daffara intuisce l'angolo, ma è forte e vincente il diagonale di Marchisano.

1 - Gol Juventus! Anghelé spiazza Turi.

1 - Gol Napoli! Alastuey spiazza Daffara.

Iniziano i calci di rigore. Sarà il Napoli a calciare per primo.

120' - Finisce qui Juventus-Napoli Primavera: 1-1, si va ai calci di rigore.

119' - Miracolo di Turi su un gran sinistro di Nicolò Turco!

117' - Una maratona. Juventus e Napoli si avvicinano a calci di rigore.

114' - Montero quasi entra in campo: "Dai che manca poco!" Continua a ripetere ai suoi ragazzi.

110' - Marchisano mette in mezzo per Rossi, tuffo di testa, pallone sul fondo.

105' - Inizia il secondo tempo supplementare.

105'+1' - Fine primo tempo supplementare. Juventus-Napoli Primavera 1-1. Chi passa affronterà la Roma, che ha eliminato il Lecce ai calci di rigore (3-2).

105' - Un minuto di recupero.

103' - Ammonito Nosegbe.

101' - Alastuey calcia, palla destinata all'incrocio ma a salvare la Juve è la testa del suo compagno di squadra Nosegbe centrato in pieno.

98' - Squadre comprensibilmente stanche, soprattutto la Juve in dieci dal 44' del primo tempo per l'espulsione di  Rouhi.

95' - Cambio Juve, fuori Mancini (stremato) dentro Anghelé.

92' - Mancini vola via in contropiede e calcia col sinistro, Turi si tuffa e tocca quanto basta per evitare di capitolare.

91' - Si riparte. Via ai tempi supplementari.

90'+4' - Finisce qui il secondo tempo. Juventus-Napoli Primavera 1-1. Si va ai tempi supplementari.

90'+4' - Gioiello col sinistro, para Daffara.

90'+3' - Provvidenziale uscita di Turi in anticipo su Nicolò Turco.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Turco col destro, blocca a terra Turi.

85' - Alastuey imbuca per Rossi, che sciupa incredibilmente a due passi da Daffara.

82' - Crampi per il capitano del Napoli, Barba. Aleggia lo spettro dei supplementari.

80' - Il Napoli prova ad assestare il colpo del ko, la Juventus tenta di abbassare i ritmi con il possesso palla.

78' - Gol del Napoli! Botta violenta di Rossi dal limite dell'area di rigore. Daffara è battuto. Juventus-Napoli Primavera 1-1.

75' - Cuore Juve. Daffare ancora reattivo su tentativo di Spavone.

69' - Doppio cambio Juventus: fuori Yildiz (superlativo) dentro Nicolò Turco e Moruzzi per Stefano Turco. Nel Napoli Sahli fa posto a Rossi.

67' - Maressa perde palla, Pesce entra in area ma viene stoppato. Altro calcio d'angolo per il Napoli.

64' - Montero ordina il 3-4-2 per difendere il prezioso vantaggio nonostante l'inferiorità numerica.

63' - Spavone prova riscattarsi: palla sul fondo di un nulla.

62' - Spavone si divora il gol del pareggio alzando sulla traversa dal centro dell'area di rigore. Sciupato il gran tocco arretrato dal fondo di Sahli.

57' - Spinge il Napoli alla ricerca del pareggio.

56' - Spavone si mette in proprio, Daffara si distende sulla sua sinistra e blocca in due tempi la conclusione debole di sinistro del subentrato in casa azzurra.

55' - Napoli pericoloso con Alastuey, si salva con affanno la difesa bianconera.

52' - Daffara attento sul tiro di Mutanda. Calcio d'angolo per il Napoli.

51' - Il Napoli prova a far valere la superiorità numerica, ma la Juventus è compatta e chiude tutte le linee di passaggio.

46' - Si riparte. Doppio cambio per Montero, anche per sopperire all'inferiorità numerica: dentro Domanico e Doratiotto per Hasa e Ripani. Cambia anche il Napoli: tocca a Spavone per Boni.

45+2' - Fine primo tempo. Juve al riposo in vantaggio grazie a un gol di Yildiz al 33', ma in inferiorità numerica per effetto dell'espulsione di Rouhi.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Juventus in dieci uomini! Espulso Rouhi per aver strattonato e messo a terra Gningue, che lo aveva superato e stava per fare il suo ingresso in area di rigore dal versante mancino della difesa bianconera.

40' - Yildiz prova a ricambiare il favore a Mancini, ma il tiro è ancora una volta ciabattato. Para Turi.

39' - Tiro deviato di Nonge. Calcio d'angolo.

37' - Il Napoli prova a reagire con una punizione calciata da Jorge Aperte. Daffara si tuffa sulla sua destra e blocca il pallone, che non aveva inquadrato lo specchio della porta.

36' - Ammonito Citi.

33' - Gol della Juventus! Yildiz. Gran destro a giro, poco dentro l'area di rigore da posizione defilata sulla sinistra, su assist di Mancini. Turi non può nulla. Juventus in vantaggio.

32' - Colpo di testa di Mancini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Turi addomestica senza difficoltà il pallone.

30' - Equilibrio e poche emozioni, Juventus Primavera-Napoli Primavera 0-0.

28' - Yildiz serve Mancini, che incrocia il destro dal limite dell'area di rigore. Tiro "masticato". Blocca a terra senza problemi Turi.

27' - Finito il primo tempo tra Roma e Lecce: 0-0. Chi vince affronterà Juventus o Napoli.

20' - Gara bloccata, che vive di fiammate. Risultato inchiodato sullo 0-0.

13' - Giannini prende la linea di fondo dalla sinistra eludendo la guardia di Maressa e si presenta davanti a Daffara, che lo blocca in due tempi. Resta a terra Giannini, protesta il Napoli.

7' - Montero carica i suoi ragazzi con ampi cenni dalla panchina.

4' - D'Avino perde palla, Mancini fa filtrare per Nonge che arriva al tiro: debole, sporcato da un difensore azzurro, facile preda di Turi.

1' - Subito ammonito Boni.

1' - Pariti.

0' - Tutto pronto al Training Center di Vinovo. Sta per iniziare Juventus Primavera-Napoli Primavera. In palio l'accesso ai quarti di finale della Coppa Italia di categoria.

Il tabellone degli ottavi di finale

Tra oggi e domani si giocheranno tutti gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. Tutte partite in gara secca e in caso di parità si procederà con supplementari ed eventuali rigori. Sette le partite in programma. Nel dettagli il tabellone completo:

Juventus-Napoli Primavera, le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Daffara; S. Turco, Citi, Della Valle, Rouhi; Nonge, Hasa, Ripani; Maressa, Mancini, Yildiz. A disp.: Vinarciik, Doratiotto, Strijdonck, N. Turco, Pisapia, Domanico, Anghelé, Ledonne, Moruzzi, Morleo, Nobile. All.: Montero.

Napoli (3-4-2-1): Turi; Barba, Nosegbe, D'Avino; Gningue, Mutanda, Alastuey, Giannini; Boni, Sahli; Pesce. A disp.: Boffelli, Lettera Obaretin, Gioielli, Acampa, Spavone, Rossi, Marchisano, Russo. All.: Frustalupi.

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa.

Come vedere Juventus-Napoli in tv e streaming

La partita di Coppa Italia tra Juventus e Napoli Primavera sarà trasmessa in diretta tv sul canale dedicato di Sportitalia. L'emittente televisiva farà vedere il match sul canale 60 del digitale terrestre. Sarà possibile seguirla anche sull'App in streaming. In alternativa si potrà seguire l'evento anche attraverso la nostra cronaca testuale.