Juventus Primavera, il 2023 resta un tabù: il Frosinone domina e vince 3-1

I bianconeri battuti in casa dai ciociari, che giocano una gran partita e staccano in classifica gli uomini di Montero. Doppietta dell'ex Condello, gol di Bracaglia. Non basta il momentaneo pari di Anghelè
Juventus Primavera, il 2023 resta un tabù: il Frosinone domina e vince 3-1© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera perde ancora. Terza sconfitta consecutiva tra Coppa Italia e campionato dove il successo manca, ora, da cinque partite. Al Training Center di Vinovo il Frosinone vince 3-1 e fa un figurone staccando in classifica i bianconeri: i ciociari, a quota 28 punti, sono terzi in solitaria alle spalle di Roma e Torino. Montero, squalificato nell'occasione, continua a vivere un 2023 stregato: non ha ancora ottenuto la vittoria nel nuovo anno. Decisiva un doppietta dell'ex Condello e un gol di Bracaglia, a bersaglio per i ciociari. Di Anghelè la rete del momentaneo e illusorio pari nel primo tempo terminato sul risultato di 1-2.

Juventus Primavera-Frosinone, il racconto della partita

94' - Finisce qui! Juventus Primavera-Frosinone 1-3. Terza sconfitta di fila tra campionato e Coppa Italia per i bianconeri. Doppietta di Condello, gol di Bracaglia per i ciociari che staccano gli uomini di Montero di 3 punti. Inutile il gol del momentaneo pari di Anghelè.

94' - Yildiz è l'ultimo a mollare: tentativo parato da Palmisani.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Che partita di Maestrelli! Insuperabile il centrale dei ciociari.

85' - Yildiz col tacco smarca Mbangula. Palmisani è attendo e gli sbarra la strada verso la porta con un tempestivo intervento in uscita bassa, lanciandosi sui suoi piedi e rubandogli il pallone.

81' - Voncina per Mulattieri, cambia il Frosinone.

80' - Mancini su punizione. Palla alle stelle.

76' - Yldiz, collo esterno: di un nulla sul fondo. Palmisani spinge con lo sguardo il pallone lontano dall'incrocio dei pali alla sua sinistra.

74' - Sacchini manda in campo Mancini per Domanico. Tutti gli attaccanti in campo nel tentativo di riaprire la partita e riacciuffare quantomeno il pareggio. La Juve continua a rimescolare il mazzo dei moduli, ma il Frosinone si difende con ordine e non ha corso grandi pericoli nel secondo tempo.

73' - Yildiz trattenuto da Maura, calcio di punizione dal limite dell'area di rigore per la Juventus. Calcia Hasa: altro sulla traversa.

69' - Gol del Frosinone! L'ex Juventus Condello firma la sua doppietta personale liberandosi con irrisoria facilità di Citi dopo aver addomesticato un lancio dalle retrovie e supera Daffara con un colpo sotto. Juventus-Frosinone 1-3.

64' - Cambia il Frosinone: Pera per Afi, che lascia il campo esausto.

62' - Colpo di testa di Yildiz, blocca a terra Palmisani.

59' - Doppio cambio per la Juventus: dentro Mbangula e Ripani per Strijdonck e Pisapia.

58' - Ancora Frosinone pericoloso. Condello tocca di tacco per Selvini, che incrocia il sinistro: di poco a lato.

57' - Cambia il Frosinone: entra Milazzo per Bruno.

54' - Selvini, finte e controfinte, poi calcia col mancino: oltre la traversa.

52' - Bruno calcia da posizione centrale, debolmente. Conclusione ciabattata facile preda di Daffara, graziaato.

48' - Ci prova Bruno: alto.

47' - Anghelè ammonito per una trattenuta su Mulattieri.

46' - Si riparte. Cambio nel Frosinone: Maura rileva Ferrieri.

45' - Fine primo tempo! Si va al riposo sul risultato parziale di 1-2. Gol di Condello al 15', pari di Anghelè al 21' e nuovo vantaggio degli ospiti con Bracaglia al 25'.

45' - Miracolo di Daffara su un gran destro a giro di Afi destinato a spegnersi all'incrocio dei pali. Il portiere della Juve vola a togliere il pallone dal sette. Frosinone da applausi. La Juventus soffre.

42' - Continui ribaltamenti di fronte. Anghelè reclama un rigore per una trattenuta di Mastrelli, l'arbitro Centi lascia correre. Il Frosinone riparte e arriva al tiro con Condello, Daffare respinge coi piedi: tutto fermo, fuorigioco.

40' - Ammonito Ferrieri. Incontenibile Yildiz.

37' - Frosinone in avanti, si difende la Juve e Yildiz prova a farla respirare guadagnando una punizione.

36' - Fase di stanca dopo i ritmi forsennati e i tre gol in 10 minuti a cavallo tra il 15' e il 25'. Gara godibilissima.

34' - Daffare salva su Cangianiello e Selvini.

30' - Hasa ci prova: fuori di poco.

28' - Che giocatore Yildiz! Va via ancora una volta a Ferrieri che si salva con affanno. Calcio d'angolo per la Juve. Match vibrante.

25' - Gol del Frosinone! Bracaglia prende l'ascensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, anticipa Citi e gira il pallone sul secondo palo. Daffara può solo guardare il pallone spegnersi in fondo alla rete.

21' - Gol della Juventus! Anghelè è pronto a chiudere un'azione avviata da Yildiz. Il talento turco innesca Hasa, che prende la linea di fondo e tocca rasoterra per il compagno di squadra, puntuale all'appuntamento col gol il numero 21 dei bianconeri. Secondo centro in campionato.

20' - Yildiz si mette in proprio, tiro di destro, Palmisani respinge lateralmente.

19' - La Juventus prova a reagire, ma il Frosinone dimostra di non essere lassù per caso: corsa, ritmo e intensità, voglia di sacrificarsi per i compagni di squadra. Un gran gruppo quello amalgamato da Giorgio Gorgone.

15' - Gol del Frosinone! Condello ha tutto il tempo per armare il destro al limite dell'area di rigore, in posizione centrale, e infilare in buca d'angolo con un destro a giro a mezza altezza. Dellavalle tarda a uscire in chiusura: tentennamento fatale. Nulla da fare per Daffara, che si tuffa sulla sua sinistra ma non riesce neppure a sfiorare il pallone.

11' - Tanto movimento, poche emozioni. Juventus e Frosinone si sfidano a viso aperto, ma non riescono a sfondare.

9' - Yildiz scocca il destro, murato dalla difesa del Frosinone.

6' - Frosinone pericoloso. Destro a incrociare di Bruno, Daffare controlla con lo sguardo il pallone spegnersi oltre la linea di fondo.

3' - Fase di studio. Domanico funge da terzino destro, il Frosinone pressa alto dimostrando di non avere alcun timore reverenziale. La neo-promossa Ciociara è la rivelazione del campionato Primavera 1.

1' - Partiti.

0' - Sugli spalti presente anche la dirigenza della Juventus. Sorridente Gianluca Pessotto.

0' - Tutto pronto per Juventus Primavera-Frosinone. Al Training Center di Vinovo si sfidano biancoconeri e gialloazzurri, appaiati a quota 25 punti al quinto posto in classifica. Dopo gli anticipi del sabato (Fiorentina-Napoli 2-1, Sampdoria-Inter 2-1) sono intanto andate in archivio le prime due partite del sabato di campionato: il Lecce ha vinto in casa del Sassuolo col finale di 3-2 mentre l'Udinese ha piegato 2-1 il Torino. I ragazzi di Montero, oggi sostiuito dal vice Sacchini poiché squalificato, cercano il ritorno alla vittoria che manca da quattro giornate. C'è Yldiz, che gioca in un tridente inedito con Strijdonck e Anghelè.

Juventus Primavera-Frosinone: le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Daffara; Domanico, Citi, Dellavalle, Rouhi; Maressa, Pisapia, Hasa; Strijdonck, Anghelè, Yildiz. A disp.: Vinarcik, Fuscaldo, Valdesi, Doratiotto, N. Turco, Mbangula, Ripani, Moruzzi, Mancini, Nobile. All.: Sacchini (Montero squalificato).

Frosinone (4-3-3): Palmisani; Ferrieri, Maestrelli, Kamensek Pahic, Bracaglia; Mulattieri, Bruno, Cangianiello; Afi, Salevini, Condello. A disp.: Stellato, Di Chiara, Rosati, Milazzo, Jirillo, Stefanelli, Gomes Tesolini Viana, Peres, Pozzi, Macej, Pera, Maura, Voncina. All.: Gorgone.

Arbitro: Centi di Terni.

Dove vedere Juventus Primavera-Frosinone in diretta tv o in streaming

Il match sarà trasmesso in diretta alle ore 13.00 in esclusiva su Sportitalia sul canale 60 del digitale terreste. Il match sarà visibile anche sull'applicazione, scaricabile su telefono, pc e tablet. Non è possibile vedere la gara in streaming in modo gratuito. In alternativa è possibile seguire la diretta testuale del match a seguire.