Supercoppa Primavera, l'inter va ko: trionfa la Fiorentina

Amatucci e Berti regalano la coppa ad Aquilani. A Chivu non basta Owusu

MONZA - All'U-Power Stadium di Monza la Fiorentina, detentrice del trofeo, alza al cielo la sua terza Supercoppa Primavera battendo l'Inter di Cristian Chivu per 2-1. Pronti, via e dopo 2 minuti Iliev ha subito la palla del vantaggio ma spreca tutto davanti a Martinelli. Prima grana per Chivu dopo pochi minuti: fuori Zuberek in lacrime per un brutto infortunio e dentro Curatolo. Al decimo viola in vantaggio: puniziona chirurgica di Amatucci, niente da fare per Botis. Al 25° arriva il raddoppio della Fiorentina grazie ad un'azione in solitaria di Berti. L'Inter fatica a reagire e chiude il primo tempo sotto di due gol.

L'Inter ci prova ma non basta la prodezza di Owusu

Nel secondo tempo servono ben 30 minuti per vedere la reazione dell'Inter: ci pensa Owusu che con un gran tiro da fuori accorcia le distanze. Al 82° clamorosa occasione per la Fiorentina che prende la traversa con Distefano. A due minuti dalla fine l'Inter resta in 10: rosso a Valentin Carboni. Nei quattro minuti di recupero non succede più nulla e, al fischio finale, Alberto Aquilani può festeggiare la vittoria del trofeo insieme ai suoi ragazzi.