Torino Primavera, che beffa col Bologna! La Juve batte il Milan e accorcia

Ciammaglichella illude i granata ripresi al 95' da Raimondo su calcio di rigore. I ragazzi di Montero riducono il gap in classifica
Torino Primavera, che beffa col Bologna! La Juve batte il Milan e accorcia© LAPRESSE

Pareggio beffa per il Torino, che perde due punti ed anche la testa della classifica a causa del gol allo scadere di Raimondo. La gara contro i felsinesi, valida per la sedicesima giornata del campionato Primavera 1, è terminata 1-1. I granata si erano portati in vantaggio grazie a un gol al 13' della ripresa di Ciammaglichella, ma sono stati riacciuffati in extremis con un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Anton e trasformato da Raimondo.

Primavera 1, rispondono Juventus e Roma

La Roma con un secco 4 a 0 contro l'Udinese, si è ripresa la testa della classifica, che aveva occupato solo momentaneamente il Torino. Anche la Juventus ha ridotto il gap con la netta vittoria contro il Milan, grazie ad un Mancini trascinatore e ai soliti Yildiz e Turco. I bianconeri tornano al successo dopo cinque giornate.

Primavera 1, sedicesima giornata: risultati e programma

• Cesena-Inter 1-1
  • Atalanta-Lecce 2-4
  • Verona-Cagliari 2-2
  • Fiorentina-Sampdoria 0-1
  • Frosinone-Sassuolo 0-0
  • Torino-Bologna 1-1
  • Roma-Udinese 4-0