Juve Primavera, il derby è del Torino: a Vinovo vince la squadra di Scurto

I granata superano i bianconeri per 3-1 con le reti di Weidmann, Njie e Ansah e sorpasso in classifica ai danni della formazione di Montero
Juve Primavera, il derby è del Torino: a Vinovo vince la squadra di Scurto© Juventus FC via Getty Images

E' terminata da poco la sfida tra Juventus e Torino Primavera. Un deby davvero combattuto dall'inizio alla fine e che il Torino è riuscito a fare suo con uno-due micidiale a inizio ripresa. Il rigore di Wiedman e il colpo di testa di Njie indirizzano il match a favore della squadra di Scurto. A chiudere la contesa ci ha pensato Ansah e poi nel finale il gol della bandiera dei bianconeri è arrivato dal solito Yildiz. In classifica ora la Juventus scivola al quarto posto con i granata che balzano in seconda posizione. Non riesce a Montero trovare il bis dopo il derby dell'andata vinto in rimonta.

Juventus-Torino Primavera, il racconto della partita

95' - Succede poco o nulla nel finale. Il Torino passa a Vinovo e ritrova la vittoria nel derby Primavera dopo quattro anni dall'ultima volta.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

89' - Altri cambi per il Torino!
Dentro Ciammaglichella e Barzago, escono Dell'Aquila e Savva.

87' - GOL DELLA JUVENTUS: YILDIZ!
Il classe 2005 risolve una mischia in area e con il mancino riesce a superare Passador.

85' - Doppio cambio per Scurto!
Escono Antolini e Ruszel, mentre entrano Silva e Ruiz.

82' - GOL TORINO: ANSAH
Punizione velenosa di Weidmann, Daffara lascia il pallone a disposizione di Ansah che a porta sguarnita cala il tris.

80' - Ammonito anche Nonge in casa Juventus che ha fermato Ruszel.

74' - Cambio per il Torino!
Fuori Njie e dentro Ansah.

69' - I due gol subiti in un minuto sembra averli accusati la Juventus che fa fatica a imbastire azioni offensive.

67' - Ammonito Moruzzi che ferma una ripartenza del Torino.

60' - Si vede Yildiz!
Il destro del turco è forte ma centrale con Passador che blocca senza problemi.

56' - Doppio cambio per la Juventus!
Dentro Mbangula e Strijdonck, mentre escono Maressa e Anghelé.

55' - OCCASIONE TORINO!
Dell'Aquila ci prova ancora ma Daffara gli dice di no.

52' - GOL TORINO: NJIE!
Wiedmann cross al centro un bel pallone e Njie di testa in terzo tempo trafigge ancora Daffara.

50' - GOL TORINO: WEIDMANN!
Il francese con grande freddezza non sbaglia e trafigge Daffara.

49' - RIGORE PER IL TORINO!
Moruzzi salta con il braccio alto e sul colpo di testa di Savva la tocca e l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

48' - OCCASIONE TORINO!
Daffara regala il pallone a Dell'Aquila, ma l'attaccante dei granata prima si fa deviare il pallone dallo stesso portiere e poi calcia alto.

46' - Iniziata la ripresa a Vinovo.

45+1' - Termina il primo tempo a Vinovo, partita divertente ma senza reti al momento.

45' - Un minuto di recupero.

40' - Match ancora bloccato sin qui. Diverse occasioni ma squadre poco precise sotto porta.

37' - OCCASIONE PER MANCINI!
L'attaccante servito da Nonge ci prova con il piattone, ma il suo mancino sfiora il palo ed esce fuori.

35' - Rientra in campo Weidmann, niente di preoccupante per lui.

33' - Gioco fermo con Weidmann a terra. Il giocatore è a terra claudicante e sta uscendo zoppicando dal campo accompagnato dallo staff medico.

30' - Cross insidioso di Hasa, la difesa del Torino libera.

27' - OCCASIONE TORINO!
Njie si avventa sul cross del compagno e impatta il pallone ma non trova la porta da distanza ravvicinata.

26' - Ci prova Dell'Aquila!
Il tiro del numero dieci granata termina altissimo sopra la traversa.

20' - La Juve ha preso le misure al Torino.

16' - Dopo un inizio scoppiettante con occasioni da una parte e dall'altra si è un po' calmata la partita. Gioco molto spezzettato in questi ultimi minuti.

14' - Dentro Mancini al posto dell'infortunato Turco.

13' Ammonito Ruszel nell'occasione.

12' - INFORTUNIO PER TURCO!
L'attaccante è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco, problemi alla caviglia per lui. Montero costretto al primo cambio.

7' - ANCORA TURCO!
Il centravanti bianconero si è involato verso la porta e a tu per tu con Passador trova la grande risposta del portiere granta che alza il pallone sopra la traversa.

5' - OCCASIONE JUVENTUS CON TURCO!
L'attaccante bianconero ci prova con il mancino, ma Passador gli dice di no con un ottimo intervento.

4' - TRAVERSA PER IL TORINO
Weidmann prov a il tiro sul secondo palo, ma il pallone si stampa sul montante e salva i bianconeri.

2' - Parte forte il Torino.
I granata pressano subito alto e non lasciano giocare da dietro i bianconeri. Prima occasione per Savva ma il suo mancino termina alto.

1' - Iniziato il derby Primavera tra Juventus e Torino.

Juventus-Torino Primavera, dove vederla

La sfida tra Juventus e Torino Primavera, gara valida per la 23a giornata del campionato in programma alle ore 18, sarà visibile soltanto su Sportitalia al canale 60 del DTT, oppure sull'app dedicata e scaricabile su pc, smartphone e tablet. In alternativa è possibile seguire la diretta testuale sul nostro sito.

Juventus-Torino Primavera, le formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Daffara, Dellavalle, Citi, Muharemovic, Moruzzi; Hasa, Maressa, Nonge, Yildiz; Anghelé, Turco N. All. Montero

Torino (4-4-2): Passador; Dembele, N’Guessan, Dellavalle, Opoku; Savva, Ruszel, Weidmann, Antolini; Dell’Aquila, Njie All. Scurto

Arbitro: Scarpa

Juventus Torino, le parole di Montero

Paolo Montero ha analizzato la partita contro il Torino: "Arriviamo al derby bene nonostante il pareggio dell'ultima partita. I ragazzi hanno dominato contro l'Atalanta. Questa settiamana ci sono un paio di giocatori che sono in Nazionale e altri con la prima squadra o l'U23. Noi ci sistemiamo per continuare la crescita del progetto Juve. La classifica è corta e la partita contro il Torino è uno scontro diretto. La Juve, essendo una squadra importante, deve vincere tutte le partite. Dobbiamo migliorare nella rifinitura perché abbiamo tanti giocatori di qualità e abbiamo il miglior attacco del campionato e sistemato la difesa. Abbiamo trovato l'equilibrio giusto e siamo cresciuti, speriamo di continuare a farlo. Sarà una partita fisica e con tante transizioni. Noi dobbiamo arrivarci bene fisicamente: cuore caldo e testa fredda".