Juve Primavera fuori dai playoff: col Sassuolo è 1-1, maxi rissa finale

Allo stadio Ricci i bianconeri impattano con i neroverdi, ma è la squadra di Bigica ad andare avanti in virtù del miglior piazzamento in classifica
Juve Primavera fuori dai playoff: col Sassuolo è 1-1, maxi rissa finale© Juventus FC via Getty Images

La Juventus Primavera è già fuori dai playoff: col Sassuolo è 1-1, ma ad andare avanti sono i neroverdi in virtù del miglior piazzamento durante la stagione regolare. I bianconeri, dopo il vantaggio iniziale con il bellissimo calcio di punizione di Hasa, arretrano il baricentro con la squadra di Bigica che avanza e crea occasioni su occasioni, fino a trovare il pari all'83' grazie al gol in tap-in di Pieragnolo. Al triplice fischio maxi rissa a causa del pallone calciato verso la panchina bianconera. Il Sassuolo nel prossimo turno, come previsto dal tabellone, affronterà il Lecce, con i giallorossi che avevano chiuso la stagione regolare al primo posto.

Sassuolo-Juve Primavera, la diretta testuale

90' + 8' - LA PARTITA FINISCE CON RISSA!
Il Sassuolo passa il turno e affronterà il Lecce, ma al triplice fischio un calciatore neroverde calcia la sfera verso la panchina della Juventus scatenando la rabbia dei bianconeri

90' + 6' - Finiti i cambi in porta Maressa

90' + 5' - ESPULSO DAFFARA!
Dopo una gara quasi perfetta, l'estremo difensore rinvia addosso a Gori, che è pronto ad involarsi verso la porta sguarnita ma viene atterrato dal portiere bianconero

90' + 2' - Doppia sostituzione per Bigica: fuori Bruno dentro Lolli, fuori Russo dentro Gori

90' - Segnalati 6' di recupero dal direttore di gara

89' - Altro cambio per Montero: dentro Maressa, fuori Nonge

88' - Sassuolo, ammonizioni per D'Andrea e Bruno

85' - Doppia sostituzione per la Juve: dentro Mancini e Mbangula, fuori N. Turco e Mulazzi

83' - PAREGGIO DEL SASSUOLO!
Conclusione di Mata, Daffara respinge, si fionda Pieragnolo che in tap-in fa 1-1

77' - SEMPRE DAFFARA!
Il Sassuolo recupera palla sulla trequarti, palla a D'Andrea che conclude in tempi rapidissimi, ancora attento il portiere bianconero

73' - CI PROVA ANCORA BRUNO!
Conclusione insidiosa dell'attaccante neroverde, ma sul tiro rasoterra si fionda ancora Daffara

70' - Secondo Cooling Break della partita

68' - Primo cambio per la Juve: Rouhi fuori, dentro Moruzzi

64' - Doppia sostituzione per il Sassuolo: Cinquegrano per Toure e Mata per Mandrelli

58' - Si riaffaccia davanti la Juve: cross di Mulazzi per Yildiz, ma il colpo di testa termina fuori

53' - ANCORA SASSUOLO!
D'Andrea stoppa alla grande la sfera e prova a beffare Daffare, che anche questa volta dice no deviando in corner

46' - INIZIA LA RIPRESA!
Si riparte dall'1-1 della prima frazione

45' + 1' - FINISCE IL PRIMO TEMPO!
Juventus in vantaggio con il calcio di punizione di Hasa, errore dal dischetto per il Sassuolo con Bruno che si è fatto ipnotizzare da Daffara

45' - Segnalato 1' di recupero

42' - Ammonito Bonetti che ha interrotto il contropiede del Sassuolo

39' - PARA DAFFARA!!!
Dagli 11 metri va Bruno col suo sinistro, ma il portiere della Juve respinge alla grande

38' - CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO!
Crossa D'Andrea, tocco di mano dubbio di Savona e tiro dal dischetto per il Sassuolo

36' - Ammonito Mulazzi: è il primo giallo per i bianconeri

34' - RISPOSTA JUVE CON BONETTI!
Azione personale per il centrocampista bianconero, 1-2 rapido con Turco e tiro di punta ma l'estremo difensore neroverde dice no

32' - ANCORA DAFFARA!
Grande occasione per il Sassuolo, con Bruno che riceve palla, in una frazione di secondo si gira e conclude di sinistro, ma il portiere bianconero respinge ancora una volta

25' - Breve interruzione per il Cooling Break

25' - Casolari ammonito dopo il fallo a metà campo ad interrompere l'azione di Bonetti

24' - Chance Yildiz: l'attaccante supera il portiere ma si defila troppo, prova a rimette in mezzo ma la difesa neroverde riesce a liberare

21' - ANCORA SASSUOLO PERICOLOSO!
Doppia chance per Bruno, ma prima la retroguardia bianconera e poi Daffara gli dicono di no

18' - CLAMOROSO MUHAREMOVIC!
Doppia occasione per il Sassuolo prima con Russo e poi con D'Andrea, ma il difensore bianconero compie due interventi fondamentali e salva i suoi

15' - Dopo il colpo subito, il Sassuolo si è proiettato in avanti attaccando senza sosta, retroguardia bianconera molto più bassa

10' - JUVE IN VANTAGGIO!
Calcio di punizione dal limite per i bianconeri conquistato da Nonge (ammonito Leone nell'occasione), batte Hasa che conclude forte sul primo palo e batte Theiner!

6' - PRIMA OCCASIONE JUVE!
Spunto personale di Hasa, che disorienta l'avversario e conclude con un destro potente che si perde di poco alto sopra la traversa

4' - Calcio di punizione dalla sinistra della Juve, batte Hasa ma la retroguardia neroverde è ben piazzata e spazza

1' - Inizia la partita

15.40 - Poco prima dell'inizio della gara, a prendere la parola è il tecnico bianconero Paolo Montero: "Nelle ultime sette gare abbiamo fatto grandi cose per raggiungere questo obiettivo dei playoff. Siamo consapevoli che il Sassuolo è una buona squadra, con fisicità. Spero sia una gara aperta. I giocatori andati con la Next Gen li ho visti cambiati dal punto di vista mentale: danno serietà a tutto il gruppo, ispirano con gli atteggiamenti e non solo con le parole".

Sassuolo-Juve Primavera, dove vedere la partita

Gara 1 dei playoff Primavera tra Sassuolo e Juventus sarà visibile su SportItalia, canale 60 del digitale terrestre, oppure in streaming tramite l'app di SportItalia. In alternativa sarà possibile seguire qui la diretta testuale dell'evento.

Le  formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-1-2): Theiner; Mandrelli, Cannavaro, Miranda, Pieragnolo; Tourè, Casolari, Leone; Bruno; D’Andrea, Russo
All.: Bigica.

JUVENTUS (4-2-3-1): Daffara; Rouhi, Muharemovic, Huijsen, Savona; Bonetti, Nonge; Hasa, Yildiz,  Mulazzi; N. Turco
All.: Montero.

ARBITRO: Arena di Torre Del Greco