Il Toro sogna, è secondo! Vincono Lazio e Udinese

Pari tra Sassuolo e Chievo, ko Bologna e Verona
Toro show, Palermo ko. Benassi, che gol!

TORINO - La paura di un incrocio dei pali pescato da Trajkovski su punizione, poi la gioia della zampata di Maxi Lopez e subito dopo l'intervallo un eurogol di Benassi a sigillare il risultato: il Torino vince in casa contro il Palermo 2-1 nonostante un'ultima mezz'ora giocata prima in dieci uomini per il rosso a Molinaro e poi addirittura in 9 per il rosso diretto a Obi. Granata che volano al secondo posto in classifica a tredici punti, due in meno della capolista Inter attesa questa sera alla sfida con la Fiorentina. Non basta ai rosanero il gol di Gonzalez per recuperare il match, con Trajkovski che al 93' colpisce ancora una volta l'incrocio a portiere battuto. Il Sassuolo impatta 1-1 con il Chievo nel match d'alta classifica di questa giornata: apre Defrel, risponde Paloschi. L'Udinese risorge a Bologna in rimonta, 2-1 con Badu e Duvan Zapata che replicano a Mounier, anche la Lazio sbanca Verona con lo stesso punteggio: gol dei padroni di casa nel primo tempo di Helander, risposta biancoceleste nella ripresa con il rigore guadagnato da Keita e trasformato da Biglia e poi con una punizione che ancora Biglia tocca per la stoccata di Parolo decisiva quando la Lazio era sotto di un uomo per il doppio giallo a Gentiletti.