Diretta Serie A, 7ª giornata, ore 15 live

Roma a Palermo e Inter a Genova con la Sampdoria, l'Udinese ospita il Genoa. Segui su Tuttosport.com dalle ore 15

TORINO - La Roma comincia forte a Palermo. Il primo tempo termina 3-0 per i giallorossi grazie alle reti di Pjanic, Florenzi e Gervinho. Per Inter e Udinese, rispettivamente contro Sampdoria e Genoa, il risultato si fissa ancora sullo 0-0 in questi primi 45 minuti.

LE SCELTE - La Roma di Rudi Garcia cerca lo scossone positivo alla stagione almeno in campionato, sfruttando l'onda positiva dell'ultima vittoria di goleada all'Olimpico contro il Carpi. Molti dubbi di modulo e formazione per il francese, alle prese con assenze di rilievo tra centrocampo e difesa. In attacco pure, senza Dzeko e Totti, centravanti va Gervinho. Il Palermo si fida di Iachini, anche lui in bilico,  e punta su Vazquez,Hiljemark e Trajkovski. Mancini torna a casa, a Genova sponda Sampdoria, per sfidare l'amico Zenga. Con Jovetic infortunato, spazio a Palacio con Perisic e Icardi, mentre Guarin è confermato a centrocampo con Medel, senza Miranda, in difesa al fianco di Murillo. Cassano ancora fuori è la scelta di Zenga, in attacco Muriel con Eder e poi tutti confermati tra difesa e centrocampo, con Pereira e Correa liete sorprese. A Udine Colantuono ospita Gasperini e non può contare su Zapata, fuori 4 mesi.