Lazio-Milan, formazioni ufficiali. Segui la diretta: 1-3

Lazio-Milan, formazioni ufficiali. Segui la diretta: 1-3© Bartoletti

ROMA - Per il momento all'Olimpico è il Milan a dominare con un 2-0 provvisorio che rilancia le ambizioni in campionato della squadra di Mihajlovic. A decidere per il momento la sfida un gol di Bertolacci al 26' (il centrocampista ex Roma, poi uscito per infortunio, è bravo a respingere in rete una corta respinta di Marchetti su un tiro cross di Cerci) e un colpo di testa vincente di Mexes al 53'. Il francese ha siglato la sua rete pochi minuti dopo il suo ingresso in campo per sostituire Alex, uscito in barella dopo un duro contro con Milinkovic-Savic. Per i rossoneri anche un palo nel primo tempo colpito da Cerci. Al 75' annillato a Kishna un gol per fuorigioco. Al 79' arriva il tris rossonero firmato da Bacca, bravo a sfruttare al meglio un contropiede innescato da Bonaventura. Accorcia nel finale il laziale Kishna che batte un colpevole Donnarumma.

LAZIO-MILAN 1-3, LA CRONACA DEL MATCH

CLASSIFICA IN TEMPO REALE

TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE A

1-0 MILAN: BERTOLACCI - Al 26' rossoneri in vantaggio: tap in del centrocampista dopo un tiro cross di Cerci respinto da Marchetti.

2-0 MILAN: MEXES - All'8' della ripresa arriva il raddoppio rossonero: Mexes, appena entrato al posto di Alex, va a staccare di testa su un cross su punizione, anticipando Marchetti

3-0 MILAN: BACCA - Al 34' della ripresa chiude il discorso Bacca che in contropiede supera Marchetti ed insacca a porta vuota

1-3 LAZIO: KISHNA - All' 84' accorcia le distanze Kishna con un preciso sinistro da dentro l'area di rigore rossonera. Non impeccabile la posizione di Donnarumma

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Basta, Mauricio, Gentiletti, Lulic; Biglia, Onazi; Candreva, Milinkovic, Felipe Anderson; Klose. All.: Pioli

MILAN (4-3-3); Donnarumma; De Sciglio, Alex, Romagnoli, Antonelli; Bertolacci, Montolivo, Kucka; Cerci, Bacca, Bonaventura. All.: Mihajlovic.

PIOLI: "VICINI AD ESSERE UNA BIG"

MIHAJLOVIC: "PUNTI IMPORTANTI"