Chievo-Sampdoria 1-1: Inglese risponde a Eder

Blucerchiati in vantaggio con il capocannoniere del campionato. Il pari porta la firma dell'ex Carpi
Chievo-Sampdoria 1-1, Eder capocannoniere della Serie A

VERONA - Eder e Inglese, la conferma e la sorpresa. Chievo-Samp finisce 1-1 al Bentegodi nel primo dei posticipi della 11ª giornata di Serie A: l'italobrasiliano porta avanti i blucerchiati dopo un'intuizione di Carbonero, che lo pesca tutto solo davanti a Bizzarri. Nono gol in campionato e +1 su Higuain nella classifica dei capocannonieri. Dopo il vantaggio sampdoriano si scatena il 22enne Inglese, alla quinta presenza in Serie A: l'attaccante di Lucera sfiora prima il gol al 24' con un gran destro dalla distanza, poi segna la sua prima rete in campionato al 34' sfruttando al massimo un bel cross di Meggiorini dalla sinistra. Nella ripresa il Chievo va vicino al raddoppio con un colpo di testa di Cacciatore (65') sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra. Subito dopo Muriel semina il panico tra la difesa clivense, ma non riesce a superare Bizzarri con un tocco sotto. Nel finale c'è spazio anche per Cassano (82'), che prende il posto di Eder. Al 90' Viviano salva il risultato per la Samp con una gran parata sul diagonale di Paloschi. I blucerchiati salgono al nono posto a quota 16 punti.