Serie A, diretta live Milan-Bologna 0-1

Segui in tempo reale il match di San Siro: non c'è Boateng
Serie A, diretta live Milan-Bologna 0-1© ANSA

MILANO - Donadoni vince a San Siro con il suo Bologna grazie a un gol di Giaccherini. Mihajlovic a rischio, il Milan può salutare la rincorsa alla Champions League.

SECONDO TEMPO 0-1

90' MIRACOLO DI DONNARUMMA SU DESTRO

81' GOL DEL BOLOGNA Giaccherini, trovato pregevolmente da Mounier solo in area, segna facilmente

77' ANNULLATO GOL AL MILAN Bacca segna di testa, ma in posizione irregolare

71' OCCASIONE BOLOGNA Giaccherini tira di poco alto sopra la traversa

61' OCCASIONE MILAN Doppio tiro di Bacca in area che però viene murato dalla difesa del Bologna

56' OCCASIONE MILAN Azione confusa dei rossoneri in area del Bologna, nessun giocatore riesce a conludere in porta

50' OCCASIONE BOLOGNA Giaccherini non riesce a segnare con un pallonetto che esce di poco a lato

PRIMO TEMPO

46' OCCASIONISSIMA MILAN Bacca scaraventa il pallone contro Mirante a pochissimi metri dalla porta

40' OCCASIONE MILAN Bonaventura tira dopo una concitata azione in area, ma Mirante devia sopra la testa in angolo

26' PRIMA OCCASIONE ROSSONERA il portiere del Bologna, Mirante, salva con un doppio intervento su Honda e Niang

15' OCCASIONE PER IL BOLOGNA il controllo sbagliato di Destro a portiere saltato permette ad Alex di recuperare e sventare un gol

12' AMMONIZIONE PER MOUNIER DEL BOLOGNA PER SIMULAZIONE IN AREA

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Mexes, Alex, De Sciglio; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. All. Mihajlovic

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Maietta, Gastaldello, Masina; Taider, Diawara, Brighi; Mounier, Destro, Giaccherini. All. Donadoni.