Serie A, Bologna-Lazio 2-2, Carpi-Sampdoria 2-1, Chievo-Empoli 1-1

I biancocelesti pareggiano in rimonta al Dall'Ara grazie a Candreva e Lulic. Seconda vittoria di fila per il Carpi. Pari al Bentegodi: Tonelli risponde a Paloschi
Serie A, Bologna-Lazio 2-2, Carpi-Sampdoria 2-1, Chievo-Empoli 1-1© LaPresse

TORINO - La Lazio evita la sconfitta a Bologna, raddrizzando un match cominciato malissimo. Candreva su rigore e Lulic pareggiano i gol di Giaccherini e Destro. Seconda vittoria di fila per il Carpi, che supera anche la Sampdoria (2-1) e si porta al terzultimo posto scavalcando il Frosinone. Pari tra Chievo ed Empoli (1-1).

SERIE A - I RISULTATI

SERIE A - LA CLASSIFICA

BOLOGNA-LAZIO 2-2

Rossoblù subito avanti con una punizione da urlo di Giaccherini che si infila all'incrocio dei pali. Destro raddoppia al 18' partendo sul filo del fuorigioco (assist di Gastaldello). Nella ripresa Pioli cambia: fuori Parolo e Djordjevic, dentro Lulic e Klose. Al 69' Bologna in 10: Masina stende Klose (chiara occasione da rete) e la Lazio beneficia di un calcio di rigore. Dal dischetto Candreva accorcia con cucchiaio (71'). I bianconcelesti sfruttano subito la superiorità numerica e pareggiano con Lulic al 76' (cross di Klose dalla destra). La Lazio ha anche la palla del sorpasso, ma Mirante blocca un diagonale mancino di Keita (81').

CARPI-SAMPDORIA 2-1

Carpi avanti al 28' con un diagonale di Lollo (al secondo gol consecutivo). La Samp pareggia al 33': filtrante di Soriano per Correa che di piatto destro batte Belec. Al 55' l'episodio decisivo: Fernando stende Di Gaudio in area di rigore, dal dischetto Mbakogu non sbaglia. La Samp va vicina al pari con Fernando, che prende il palo su punizione, poi il Carpi sfiora il tris con Lasagna, fermato in contropiede da Viviano. Muriel, subentrato a Barreto, sbaglia nel finale da posizione ravvicinata la palla del pareggio (para Belec). All'86' gli emiliani restano in 10 per l'espulsione di Gagliolo (doppio giallo).

CHIEVO-EMPOLI 1-1

La squadra di Maran passa subito in vantaggio (7') con Paloschi, che di testa beffa Skorupski (fuori dai pali). L'Empoli pareggia in apertura di ripresa (47') grazie a Tonelli, che ribadisce in rete una respinta corta di Bizzarri sulla punizione di Zielinski. Il polacco va poi vicino al vantaggio con un tiro da fuori area che sfiora il palo.