Diretta Serie A, Frosinone-Bologna: 1-0

Donadoni è a metà classifica con i rossblù, Stellone penultimo punta all'impresa
Diretta Serie A, Frosinone-Bologna: 1-0© LaPresse

FROSINONE - Tre punti fondamentali per il Frosinone. Stellone può ancora puntare alla salvezza. Il Bologna rimane decimo a 29 punti. Giallazzurri penultimi a 19.

SEGUI FROSINONE-BOLOGNA  1-0

SECONDO TEMPO

79 Occasione Frosinone! Tonev sfiora il raddoppio

77' GOL FROSINONE! Dionisi realizza il calcio di rigore, Mirante la tocca, ma non riesce a trattenere

75' RIGORE FROSINONE! Rosseettini ammonito per fallo su Daniel Ciofani

67' Occasione Frosinone! Staffilata di Matteo Ciofani bloccata da Mirante

64' Espulsione Bologna! Doppia ammonizione per Oikonomou, il secodno giallo arriva per un fallo di mano

56' Occasione Bologna! Floccari solo davanti al portiere controlla con un braccio e tira, bravo Leali, ma il gioco viene fermato

54' Occasione Frosinone! Sinistro improvviso di D. Ciofani dal limite dell'area: la sfera termina a lato di un soffio.

51' Occasione Frosinone! Tiro di Tonev che mira l'angolino, Mirante blocca

PRIMO TEMPO

43' Occasione Frosinone! Tiro dai 35 metri di Blanchard che viene messo in angolo con qualche difficoltà da Mirante

40' Occasione Bologna! Tiro-cross di Rizzo che non trova la deviazione di nessuno in mezzo all'area

39' Occasione Bologna! Bella punizione di Taider che esce di poco alla destra del palo

36' Occasionissima Bologna! Scambio corto in area tra Floccari e Ferrari, il difensore tira, ma Leali compie un miracolo anche aiutato dalla traiettoria centrale

25' Occasione Frosinone! Tonev al limite dell'area prova a sorprendere Mirante con un colpo da biliardo, ma il portiere è pronto e mette in angolo

15' Prima occasione Frosinone! Blanchard colpisce di testa verso la porta, ma il gioco viene fermato per fallo

12' Primo problema per il Frosinone! Ajeti è costretto a uscire per infortunio, al suo posto Russo