Diretta Torino-Chievo: 1-2

Ventura contro Maran. Segui la sfida in tempo reale su Tuttosport.com
Diretta Torino-Chievo: 1-2© ANSA

TORINO - La Serie A torna in campo e allo stadio Olimpico, il Torino riceve il Chievo. Gli uomini di Ventura vogliono tornare alla vittoria per allontanarsi definitivamente dalla zona pericolo, mentre i clivensi sono accaccia dell'ennesima impresa di una stagione di una stagione disputata al meglio delle proprie possibilità.

SEGUI TORINO-CHIEVO  1-2

SECONDO TEMPO

81' Occasione Torino! Immobile, libero sul secondo palo, tira a botta sicura, ma prende solo l'esterno della rete

71' RIGORE PER IL CHIEVO! Gol di Birsa che ha dovuto ribattere il rigore, in entrambi i casi l'attaccante è andato a segno

64' Occasione Chievo! Tiro al volo di Inglese messo in angolo da Padelli

58' - Occasione Torino! Immobile per Benassi che prova un tiro insidioso e rasoterra, la palla va a lato. Prima vera occasione in questo secondo tempo.

PRIMO TEMPO

34' - GOL CHIEVO! Autogol di Bruno Peres che devia il pallone in porta battendo Padelli

29' - Occasione Torino! Immobile sbaglia il gol del 2-0, l'attaccante del Torino spara fuori dalla ribattuta di un difensore

24' - Occasione Torino! Bel tiro dalla distanza di Benassi che però termina a lato

19' - GOL TORINO! Benassi segna il suo terzo gol stagionale con un piattone destro da dentro l'area

6' - Occasione Torino! Tiro di Bruno Peres dalla destra dell'area, Seculin respinge in avanti, nessun giocatore granata pronto a ribattere in rete

4' - Occasione Chievo! Tiro da fuori area di Mpoku che lambisce la traversa

FORMAZIONI UFFICIALI
TORINO (3-5-2): Padelli; Moretti, Glik, Maksimovic; Peres, Obi, Gazzi, Benassi, Avelar; Belotti, Immobile. All. Ventura
CHIEVO (4-4-2): Seculin; Frey, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Pinzi, Birsa; Mpoku, Inglese. All. Maran