Diretta Inter-Sampdoria: 3-1

I nerazzurri ospitano a San Siro la squadra di Montella. In tribuna attesi Ronaldo e Mourinho. Segui il match su Tuttosport.com
Diretta Inter-Sampdoria: 3-1© Pegaso Newsport

MILANO - D'Ambrosio, Miranda e Icardi condannano la Sampdoria. L'Inter vince 3-0 e si rifà sotto per la corsa alla Champions League aspettando le gare di Fiorentina e Roma. I blucerchiati sono sempre più in pericolo. La zona retrocessione dista soli 3 punti.

SEGUI INTER-SAMPDORIA  3-1

SECONDO TEMPO

92' GOL SAMPDORIA! Primo gol di Quagliarella in blucerchiato

82' Tiro della Samp! Muriel prova a sorprendere Handanovic dalla distanza, ma il pallone esce sopra la traversa

73' GOL INTER! Mauro Icardi segna il suo 11° gol stagionale. La punta si invola dopo l'errore a centrocampo di Muriel, mira l'angolino e insacca

63' Sostituzione Inter! Fuori Eder dentro Ljajic

60' Occasione Samp! Quagliarella si libera sulla parte sinistra dell'area, prova a sorprendere Handanovic con il mancino, ma il tiro esce sopra la traversa

57' GOL INTER! Primo gol per Miranda in Serie A assegnato grazie alla goal-line technology. Colpo di testa del brasiliano su assist di Felipe Melo

51' Occasione Sampdoria! Deviazione di testa di Dodo dalla punizione di Fernando, il pallone esce di pochissimo a lato del palo

PRIMO TEMPO

42' Ammonito Brozovic nell'Inter, salterà la Juventus!

23' GOL INTER! D'Ambrosio sblocca la gara con un tap-in di sinistro al volo dopo un calcio d'angolo

13' Occasione Sampdoria! Diagonale alto di Quagliarella che sorpassa Handanovic, ma il pallone esce di poco alla sinistra del palo

12' Occasione Sampdoria! Ranocchia colpisce di testa dal calcio d'angolo di Fernando, di poco sopra la traversa

11' Occasione Sampdoria! Quagliarella, defilatissimo, trova comunque la porta. Handanovic la mette in corner