Serie A, Napoli-Atalanta 2-1: doppio Higuain, che risposta alla Roma!

La squadra di Sarri risponde alla vittoria giallorossa, riportandosi al secondo posto. Freuler, nel finale, illude Reja
Serie A, Napoli-Atalanta 2-1: doppio Higuain, che risposta alla Roma!© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

NAPOLI - Higuain e…Higuain. Il Pipita risponde alla Roma, riportando il Napoli al secondo posto. La squadra di Sarri si impone per 2-1, ad illudere la squadra di Reja nel finale è Freuler che mette in rete grazie alla deviazione di Albiol. Per l’attaccante argentino 32 gol in 33 gare, Angelillo è a una sola lunghezza.

NAPOLI-ATALANTA 2-1: TABELLINO E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

IL SOLITO HIGUAIN -  Al minuto numero 10 è già 1-0 Napoli e la firma è del fuoriclasse della squadra, il solito Higuain, che firma la 31esima rete in campionato. Delizioso lancio di Hamsik – premiato per le 400 in azzurro - e calcio al volo del Pipita sul quale Sportiello non può nulla. La squadra di Sarri si rende ulteriormente pericolosa alla mezz’ora con la conclusione dalla distanza da parte di Allan, stavolta il portiere nerazzurro è bravo a deviare in angolo. Sul finire della prima frazione di gioco è da segnalare l’acrobazia di Insigne, ma la sua rovesciata volante termina di poco fuori e il risultato rimane inchiodato sul minimo vantaggio. Dominio Napoli anche nel secondo spezzone del match, a provarci sono prima Hamsik e poi Insigne. La conclusione del capitano è troppo centrale e ad andare a un passo dal raddoppio è Allan, fermato soltanto dalla traversa. Sarri opta per la solita staffetta, inserendo Mertens che si fa prontamente vedere lasciando partire il tiro a giro. Poco più tardi dà spettacolo, supera Toloi con un tunnel anche se il destro è troppo strozzato e non impensierisce Sportiello. Al 77’ il 32esimo gol di Higuain, sempre lui, che schiaccia di testa l’assist al bacio di Callejon. Freuler – complice la deviazione di Albiol - illude la squadra di Reja all’85’, ma poi è solo Napoli con Sportiello che salva ancora una volta su El Kaddouri.