Primo tempo da spettatore, nella ripresa bravo e fortunato su Zaza

Qualche inserimento in attacco, attento in difesa

Tiene bene la posizione, regala un rigore alla Juve nel recupero

Si guadagna il rigore che Toni realizza

MARRONE 6

Qualche spunto interessante (Dal 35' st GRECO sv)

VIVIANI 6,5

Al 29' il primo tiro in porta della partita è il suo. Sempre presente in regia, al 55' batte Neto e fa esplodere il Bentegodi

WSZOLEK 6

Si muove tanto creando spazi e occasioni

IONITA 6,5

Sempre positivi i suoi movimenti sulla trequarti, offre a Viviani l'assist del 2-0

SILIGARDI 6

Velocità e tocchi precisi. (Dal 20' st ROMULO 6 Più quantità che qualità)

TONI 7

Arriva su rigore, con un tocco morbido, il 324esimo gol in carriera. Al 37' anche un palo. Si ritira un grande attaccante (Dal 40' st GOMEZ sv)

ALL. DEL NERI 6,5

Si gioca ormai solo per l'onore e la squadra dimostra di non mollare togliendosi addirittura la soddisfazione di battere i campioni d'Italia

JUVENTUS

NETO 6

Titolare in prepazione della finale di Coppa Italia, non può nulla sul rigore di Toni e sul destro di Viviani

BARZAGLI 5,5

Quando serve il suo intervento, lui c'è quasi sempre. Un paio di sbavature (Dal 27' st CHIELLINI 6 Un ritorno importante in vista della Coppa Italia)

BONUCCI 5,5

Solita autorità ma qualche imperfezione, dal suo piede partono lanci degni un grande regista

RUGANI 5,5

Alla nona partita consecutiva da titolare in campionato, non è sempre pulito negli interventi

CUADRADO 6

Dalla sua parte il Verona spinge di più e nei primi 45' fatica. Nella ripresa cresce molto

STURARO 6

Torna titolare dal 1' e ci mette tanta buona volontà. Un po' pasticcione in alcune occasioni ma in generale la sua prova è positiva (Dal 16' st PEREYRA 5,5 Ci prova, ma non incide come Allegri vorrebbe)

LEMINA 5,5

Chiamato ad un altro esame in regia da vice Marchisio, perde qualche pallone di troppo e Allegri si arrabbia

ASAMOAH 5,5

Lotta in mezzo al campo senza brillare (Dal 26' st PADOIN 6 Sostanza e corsa come al solito)

ALEX SANDRO 5

Molto attivo nella prima parte di gara, poi perde brillantezza. Ingenuo sul rigore, che comunque l'arbitro assegna con generosità, e sull'espulsione

ZAZA 5,5

Si prende un giallo per la sua solita irruenza. Ottava partita da titolare, gli mancano due gol per ottenere un bonus di 400mila euro ma è sfortunato: un palo e una rete annullata per fuorigioco nel secondo tempo

DYBALA 6

Un paio di accelerazioni delle sue, nel finale di primo tempo sfiora il gol davanti a Gollini. Nella ripresa ci prova su punizione, poi firma su rigore il suo 21esimo gol stagionale

ALL. ALLEGRI 5,5

Obbligato ad un massiccio turnover per i tanti indisponibili, inizia a studiare la squadra in vista della Coppa Italia. Si sbraccia e incita senza sosta, ma non è una gran serata