Serie A, colpo Roma a Genova. Vincono anche Lazio e Atalanta

La squadra di Spalletti passa 1-0 al Ferraris. Immobile batte il Crotone, Gomez show contro il Chievo

ROMA - Vincono Roma, Lazio e Atalanta. Nella diciannovesima giornata di serie A, la squadra di Spalletti fa un gran colpo andando a vincere al Ferraris. Sul campo dove sono cadute pesantemente Juve (3-1) e Milan (3-0), la Roma si impone 1-0 rafforzando il secondo posto e salendo a 41 punti. L'azione che decide la gara arriva al 36' del primo tempo: su un tiro cross di Bruno Peres, Izzo interviene goffamente deviando la palla alle spalle di Lamanna. Giornata sfortunata per il Genoa, che cade quindi in casa e perde anche Perin, uscito dopo appena 9' per un infortunio al ginocchio sinistro.

IL RITORNO DI IMMOBILE - Bene anche la Lazio, che fatica più del previsto per superare all'Olimpico il Crotone. La squadra di Inzaghi domina il primo tempo costruendo numerose occasione e sprecando con Biglia il rigore del possibile vantaggio (traversa piena). Nella ripresa la Lazio cala fisicamente, ma nel finale ha la forza per trovare il gol vittoria con Immobile al 90' (che non segnava dal 30 ottobre).

ATALANTA SHOW - L'Atalanta continua a stupire imponendosi 4-1 a Verona anche senza i suoi tre gioielli Gagliardini (in attesa del suo passaggio all'Inter), Kessie e Caldara. Gara già chiusa nel primo tempo grazie al solito immarcabile Gomez, che segna una doppietta tra il 4' e il 23', e al tris di Conti al 42'. Nella ripresa il Chievo prova a rientrare in partita con la rete di Pellissier, ma il 4-1 di Freuler gela il Bentegodi. Numeri record per la squadra di Gasperini, che chiude il girone d'andata con 35 punti e 11 vittorie su 19 gare.