Serie A, Spal-Chievo 1-1: prima Lazzari, poi Cesar

Finisce in parità la sfida che anticipa la lotta per la salvezza

FERRARA - Bella cornice di pubblico (2000 spettatori) al Paolo Mazza di Ferrara, impianto rinnovato e ampliato per ospitare la Serie A. L'amichevole di lusso Spal-Chievo, del resto, serve per prendere le misure al massimo campionato. La matricola non ha steccato e pareggia 1-1 davanti ad un avversario già rodato. Gol concentrati nella ripresa. Al 48' ci ha pensato Lazzari a segnare: notevole il rasoterra che si è andato a spegnere nell'angolino, lì alle spalle di Seculin. A dieci minuti dalla fine il pari l'ha firmato Cesar, bravo a trovare il tempo di testa sul corner battuto da Gaudino. Da segnalare che nel primo tempo Seculin (il vice di Sorrentino) era riuscito a neutralizzare un calcio di rigore battuto da Floccari. In avvio gol annullato per fuorigioco a Paloschi, grande ex, dopo il palo colpito da Mattiello