Serie A Udinese-Inter 0-4, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato
Serie A Udinese-Inter 0-4, il tabellino© Getty Images

UDINE - L'Inter si aggiudica il lunch match della trentaseiesima giornata di campionato battendo in trasferta l'Udinese 4-0. Nel primo tempo, nerazzurri in rete con Ranocchia, Rafinha e Icardi. Ad inizio ripresa, dopo la consultazione del Var, rosso diretto a Fofana per fallo su Perisic e Udinese in 10. Al 26' della seconda frazione, il poker di Borja Valero.

CLASSIFICA SERIE A

UDINESE-INTER: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Stryger Larsen, Danilo, Samir; Widmer, Fofana, Behrami (29' st Jankto), De Paul (6' st Barak), Alì Adnan; Balic, Lasagna (34' st Perica). A disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Ingelsson, Nuytinck, Maxi Lopez, Pontisso, Hallfredsson, Pezzella. Allenatore: Tudor.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, Dalbert (24' st Santon); Borja Valero, Brozovic; Candreva (34' st Karamoh), Rafinha (39' st Eder), Perisic, Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro, Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo.

MARCATORI: 12' pt Ranocchia (I), 43' pt Rafinha (S), 46' pt Icardi (I), 26' st Borja Valero (I).

NOTE: Espulso al 4' st Fofana (U), per gioco falloso. Ammoniti: Danilo (U). Calci d'angolo: 5-9. Recupero: 1' pt, 0' st.