Serie A Napoli-Roma 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la decima giornata
Serie A Napoli-Roma 1-1, il tabellino© FOTO MOSCA

NAPOLI - La Roma vede sfumare due punti preziosi, pareggiando 1-1 al San Paolo contro il Napoli dopo essere stata in vantaggio quasi tutta la partita grazie al gol di El Shaarawy al 14' del primo tempo: al 90' Mertens gela i giallorossi.

NAPOLI-ROMA 1-1: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Hysaj (25' st Malcuit), Koulibaly, Albiol, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik (30' st Zielinski), Ruiz; Insigne, Milik (11' st Mertens). A disposizione: Diawara, Ghoulam, Karnezis, Daniele, Maksimovic. Allenatore: Ancelotti

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (30' st Fazio), Juan Jesus, Kolarov; De Rossi (43' pt Cristante), N'Zonzi; Under (20' st Florenzi), Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Marcano, Mirante, Lu. Pellegrini, Coric, Zaniolo, Fuzato, Schick. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Massa di Imperia

MARCATORI: 14' pt El Shaarawy (R), 45' st Mertens (N)

NOTE: Ammoniti: Dzeko, N'Zonzi, Manolas, Olsen, Lo. Pellegrini (R). Recupero: 1' e 4'.