Serie A Torino-Genoa 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quattordicesima giornata di campionato
Serie A Torino-Genoa 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Il Torino supera 2-1 il Genoa in rimonta. Ospiti in dieci per l'espulsione di Romulo, poi Kouamè firma il vantaggio al 37'. Nel recupero del primo tempo accorcia Ansaldi con un gran gol dal limite al 47', poi Belotti su rigore, 2' più tardi, regala la vittoria a Mazzarri.

TORINO-GENOA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-4-3): Sirigu; Izzo, N'Kolou, Djidji; De Silvestri (59' Aina), Rincon, Meitè (73' Baselli), Ansaldi; Iago Falque (88' Parigini), Belotti, Zaza. A disp.: Ichazo, Lyanco, Moretti, Bremer, Damascan, Lukic, Soriano, Berenguer, Edera. All.: Mazzarri.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Romulo, Hiljemark (89' Lapadula), Sandro (74' Pandev), Bessa, Lazovic; Kouamè, Piatek (30'pt Gunter). A disp.: Marchetti, Pereira, Lopez, Lakicevic, Mazzitelli, Omeonga, Veloso, Favilli, Rolon. All.: Murgita (Juric squalificato).

ARBITRO: Mariani.

MARCATORI: 37'pt Kouamè (G), 47'pt Ansaldi (T), 49'pt su rig. Belotti (T)

NOTE: Espulso al 28'pt Romulo (G) per doppia ammonizione. Ammoniti: Meitè, N'Kolou (T); Biraschi (G). Recupero: 2'pt e 3'st. Calci d'angolo: 5 a 5.