Serie A Sassuolo-Napoli 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventisettesima giornata di campionato
Serie A Sassuolo-Napoli 1-1, il tabellino© FOTO MOSCA

REGGIO EMILIA - 1-1 al Mapei Stadium tra Sassuolo e Napoli: neroverdi in vantaggio nella ripresa con Berardi, i partenopei riescono a pareggiare nel finale grazie a Insigne.

SASSUOLO-NAPOLI 1-1: NUMERI E STATISTICHE

SASSUOLO (3-4-2-1): Pegolo; Demiral, Peluso, Ferrari; Lirola, Duncan (45' st Locatelli), Magnanelli, Rogerio; Berardi (40' st Babacar), Boga; Djuricic (31' st Bourabia). A disposizione: Satalino, Magnani, Lemos, Adjapong, Odgaard, Sensi, Sernicola, Di Francesco, Matri. Allenatore: De Zerbi

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit, Chiriches (1' st Luperto), Koulibaly, Ghoulam; Ounas (21' st Younes), Allan, Diawara, Verdi (21' st Milik); Insigne, Mertens. A disposizione: Zielinski, Karnezis, Maksimovic, Mario Rui, Callejòn, Hysaj, Ruiz, D'Andrea. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

MARCATORI: 7' st Berardi (S), 41' st Insigne (N)

NOTE: Ammoniti: Pegolo, Ferrari, Bourabia (S), Ounas, Allan, Diawara (N). Recupero: 0' e 5'. Calci d'angolo: 5-3 per il Napoli