Serie A Spal-Roma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Spal-Roma 2-1, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

FERRARA - Spal-Roma termina 2-1. I biancazzurri trovano una vittoria che mancava da gennaio grazie alle reti di Fares al 22' del primo tempo e al rigore di Petagna al 15' della ripresa. Momentaneo pari giallorosso, sempre dal dischetto, di Perotti.

SPAL-ROMA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari (31'st Regini), Missiroli, Murgia (38'st Simic), Kurtic (35'st Schiattarella); Antenucci, Petagna. A disposizione: Poluzzi, Gomis, Costa, Felipe, Simic, Dickmann, Valdifiori, Jankovic, Floccari, Paloschi. Allenatore: Semplici.

ROMA (4-4-2): Olsen; Karsdorp (35'st Santon), Fazio, Marcano, Jesus; Kluivert (1'st Zaniolo), Cristante, Nzonzi, El Shaarawy (1'st Perotti); Schick, Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Cargnelutti, Coric, Riccardi, Celar. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

MARCATORI: 22'pt Fares (S), 8'st su rig. Perotti (R), 15'st su rig. Petagna (S),

NOTE: Ammoniti: Vicari, Cionek, Fares, Missiroli (S); Nzonzi, Dzeko, Jesus, Perotti, Cristante (R). Recupero: 1'pt - 6'st. Calci d'angolo: 3 a 5 per la Roma.