Serie A Sampdoria-Milan 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventinovesima giornata di campionato
Serie A Sampdoria-Milan 1-0, il tabellino© Getty Images

GENOVA - Defrel sfrutta nel migliore dei modi il regalo di Donnarumma al primo minuto di gioco, realizzando il gol che dà la vittoria della Sampdoria contro il Milan: per i rossoneri è la seconda sconfitta consecutiva dopo il derby.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Ronaldo Vieira (34' st Jankto), Linetty; Ramirez (21' st Saponara); Quagliarella (42' st Gabbiadini), Defrel. A disposizione: Belec, Junior Tavares, Tonelli, Ferrari, Sau, Rafael Cabral, Bereszynski. Allenatore: Giampaolo

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (1' st Conti); Biglia (26' st Paquetà), Bakayoko, Calhanoglu; Suso (19' st Cutrone), Piatek, Castillejo. A disposizione: Reina, Zapata, Laxalt, Caldara, A. Donnarumma, Borini, Kessié, Abate, Bertolacci. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 1' pt Defrel

NOTE: Ammoniti: Ronaldo Vieira, Praet (S), Suso, Castillejo, Bakayoko, Musacchio (M). Recupero: 1' e 5'. Calci d'angolo: 10-5 per il Milan