Serie A Roma-Napoli 1-4, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di ritorno

ROMA - Netta vittoria del Napoli che, all'Olimpico, supera 4-1 la Roma. Partenopei subito in vantaggio al 2' con Milik, i giallorossi pareggiano grazie ad un rigore di Perotti in pieno recupero del primo tempo. Nella ripresa dilaga il Napoli con Mertens (su papera di Olsen), triplica Verdi 5' più tardi, Younes fissa il risultato al 34'.

ROMA-NAPOLI 1-4: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi (35'st Kluivert), N'Zonzi; Schick (18'st Zaniolo), Cristante, Perotti (35'st Under); Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Marcano, Karsdorp, Riccardi, Coric. Allenatore: Ranieri.

NAPOLI (4-4-2): Meret;  Hysaj (23'st Malcuit), Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Ruiz, Verdi (29'st Younes); Mertens (13'st Ounas), Milik. A disposizione: D'Andrea, Karnezis, Luperto, Gaetano. Allenatore: Ancelotti.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 2'pt Milik (N), 49'pt su rig. Perotti (R), 5'st Mertens (N), 10'st Verdi (N), 34'st Younes (N).

NOTE: Ammoniti: Schick, Manolas, Dzeko, Kolarov (R); Maksimovic, Milik (N). Recupero: 4'pt - 2'st. Calci d'angolo: 7-4 per il Napoli.