Serie A Empoli-Napoli 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentesima giornata di campionato
Serie A Empoli-Napoli 2-1, il tabellino© LAPRESSE

EMPOLI - L'Empoli batte il Napoli al Castellani per 2-1. I toscani vanno in vantaggio per primi con Farias, ma prima dell'intervallo il Napoli pareggia con Zielinski. Il gol partita arriva nella ripresa, lo firma Di Lorenzo.

CLASSIFICA SERIE A

EMPOLI-NAPOLI: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Maietta, Silvestre, Veseli; Di Lorenzo, Traore, Bennacer, Krunic (41' pt Brighi), Pajac (47' st Antonelli); Farias, Caputo. A Disp: Perucchini, Saro, Pasqual, Capezzi, Oberlin, Ricci, Nikolaou, Belardinelli Allenatore: Andreazzoli

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (31' st Verdi), Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Zielinski, Younes (12' st Fabian Ruiz); Ounas (12' st Mertens), Milik. A Disp: Karnezis, D’Andrea, Hysaj, Maksimovic, Zedadka, Gaetano. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Doveri di Roma

MARCATORI: 28' pt Farias (E), 44' pt Zielisnki (N), 7' st Di Lorenzo (E)

NOTE: Ammoniti: Koulibaly, Milik (N); Traorè, Pajac (E). Recupero: 3' pt, 4' st.