Serie A Genoa-Inter 0-4, il tabellino

I dati della gara valida per la trentesima giornata di campionato
Serie A Genoa-Inter 0-4, il tabellino© LAPRESSE

GENOVA - Vittoria esterna dell'Inter in casa del Genoa: 0-4. Nella prima frazione sblocca Gagliardini, poi Icardi su rigore festeggia il ritorno in squadra su rigore, che costa il rosso a Romero. Nella ripresa, Perisic e ancora Gagliardini in rete.

CLASSIFICA SERIE A

GENOA-INTER: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

GENOA (4-3-1-2): Radu; Pedro Pereira, Romero, Zukanovic, Pezzella; Lerager, Radovanovic (36' st Mazzitelli), Rolon; Sturaro (20' st Bessa); Kouame, Sanabria. A disposizione: Marchetti, Jandrei, Gunter, Lapadula, Biraschi, Pandev, Lazovic, Lakicevic, Favilli, Miguel Veloso. All.: Prandelli.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, Miranda, Asamoah; Gagliardini, Brozovic (21' st Joao Mario); Politano (29' st Borja Valero), Nainggolan, Perisic; Icardi (35' st Keita Balde). A disposizione: Padelli, Vecino, Ranocchia, Cedric, Dalbert, Colidio, Salcedo, Candreva. All.: Spalletti.

ARBITRO: Mariani di Roma.

MARCATORI: 15' pt Gagliardini (I), 40' pt Icardi (I, su rig.), 9' st Perisic (I), 35' st Gagliardini (I)

NOTE: Espulso al 39' pt Romero (G), per gioco falloso. Ammoniti: Lerager, Zukanovic (G); Asamoah (I). Recupero: 1' pt.