Serie A Milan-Lazio 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaduesima giornata di campionato
Milan: 4 rigori (1 sbagliato)© LAPRESSE

MILANO - Vittoria di rigore per il Milan che aggiudica lo scontro Champions battendo 1-0 la Lazio, grazie al penalty di Kessie al 34' della ripresa.

MILAN-LAZIO 1-0: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-3-3) : Reina; Calabria (22'st Laxalt), Musacchio, Romagnoli (23'st Zapata), Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Chalanoglu; Suso, Piatek (39'st Cutrone), Borini. A disposizione: A.Donnarumma, Plizzari, Abate, Bertolacci, Biglia, Caldara, Castillejo, Conti, Strinic. Allenatore: Gattuso.

LAZIO (3-5-2) : Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Bastos (36'st Parolo); Romulo, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (30'st Durmisi); Correa (2'st Caicedo), Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Cataldi, Wallace, Patric, Bruno Jordao, Neto, Soares. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

MARCATORI: 34'st su rig. Kessie (M)

NOTE: Ammoniti: Romulo, L.Alberto (L). Recupero: 0'pt - 6'st. Calci d'angolo: 11-4 per il Milan.