Diretta Chievo-Napoli ore 18: formazioni ufficiali, come vederla in tv

La squadra guidata da Ancelotti è impegnata sul campo dei veronesi per la 32esima giornata del campionato di Serie A
Diretta Chievo-Napoli ore 18: formazioni ufficiali, come vederla in tv© Getty Images

VERONA - Il Napoli di Ancelotti cerca il riscatto sul campo del Chievo nel 32esimo turno di Serie A dopo la sconfitta sul campo dell'Arsenal nell'andata dei quarti di finale di Europa League. La formazione partenopea deve tornare a vincere in campionato a Verona dopo il ko ad Empoli e il deludente pareggio casalingo con il Genoa. La formazione veronese è ultima in classifica con la peggiore difesa e l'attacco meno prolifico di Serie A. Se il Chievo non vince, è retrocesso. Se il Napoli non vince, la Juve è Campione d'Italia.

DIRETTA CHIEVO-NAPOLI - La partita tra Chievo e Napoli è in programma alle ore 18 allo stadio Bentegodi di Verona e sarà visibile in diretta tv su Sky Sport 1 e Sky Calcio 251. Inoltre, Chievo-Napoli sarà disponibile in diretta streaming sulla piattaforma Skygo.

Segui Chievo-Napoli LIVE sul nostro sito

CHIEVO (5-3-2): Sorrentino; Depaoli, Cesar, Andreolli, Barba, Kiyine; Giaccherini, Rigoni, Hetemaj; Vignato, Pellissier. Allenatore: Di Carlo

NAPOLI (4-4-2): Ospina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam, Callejon, Zielinski, Fabiàn, Insigne, Mertens, Milik.Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: La Penna di Roma