Diretta Atalanta-Empoli ore 20.30: come vederla in tv e formazioni ufficiali

Il posticipo di lunedì a Bergamo chiude la 32esima giornata del campionato di Serie A: Gasperini sogna la Champions
Diretta Atalanta-Empoli ore 20.30: come vederla in tv e formazioni ufficiali© Getty Images

BERGAMO - La giornata numero 32 del campionato di Serie A si chiude con la partita tra Atalanta ed Empoli a Bergamo. Incontro molto imporante per entrambe le squadre: gli atalantini lottano per un posto in Europa, gli ospiti per la salvezza. La formazione guidata da Gasperini è sesta in classifica con 52 punti e ha l'opportunità, vincendo, di superare la Roma e agganciare il Milan al quarto posto. Gli atalantini presentano il secondo miglior attacco del campionato con 64 reti all'attivo. L'Empoli, invece, ha una delle difese più battute del torneo e occupa la terzultima posizione della graduatoria con 28 punti.

DIRETTA ATALANTA-EMPOLI - L'incontro tra Atalanta ed Empoli è in programma alle ore 20.30 allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo e sarà visibile in diretta tv su Sky Sport Serie A. La diretta streaming, invece, sarà disponibile sulla piattaforma Skygo.