Serie A Juventus-Fiorentina 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentatreesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Fiorentina 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - La Juventus dopo aver battuto 2-1 la Fiorentina può festeggiare il suo ottavo scudetto consecutivo. In vantaggio, però, ci vanno i viola grazie a Milenkovic, al 6' del primo tempo. I bianconeri pareggiano al 37' con Alex Sandro, poi sorpassano all'8' della ripresa grazie all'autorete di Pezzella.

JUVENTUS-FIORENTINA 2-1: NUMERI E STATISTICHE

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Joao Cancelo, Rugani, Bonucci, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic (20′st Bentancur), Matuidi; Cuadrado (41'st De Sciglio), Ronaldo, Bernardeschi (30′st Kean). A disposizione: Pinsoglio, Del Favero, Barzagli, Caviglia, Mavididi, Pinsoglio, Spinazzola. Allenatore: Allegri.

FIORENTINA (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Chiesa (21′st Muriel), Dabo, Veretout, Benassi (28′st Gerson), Hancko; Simeone, Mirallas (35′st Fernandes). A disposizione: Brancolini, Ghidotti, Beloko, Biraghi, Graiciar, Hugo, Laurini, Norgaard, Vlahovic. Allenatore: Montella.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 6'pt Milenkovic (F), 37'pt Alex Sandro (J), 8'st aut. Pezzella (J)

NOTE: Ammoniti: Gerson (F). Recupero: 2'pt-3'st. Calci d'angolo: 10-7 per la Juventus.