Serie A Inter-Juventus 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaquattresima giornata di campionato
Serie A Inter-Juventus 1-1, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - L'Inter, dopo aver giocato un primo tempo arrembante e in vantaggio grazie alla rete di Radja Nainggolan, subisce il pareggio della Juventus poco dopo il quarto d'ora della ripresa: autore del gol, l'immancabile Cristiano Ronaldo, arrivato a quota 600 gol in carriera con maglie di club.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano (35' st Joao Mario), Nainggolan (30' st B. Valero), Perisic; Icardi (37' st Martinez). A disposizione: Keita, Candreva, Cedric, Gagliardini, Miranda, Padelli, Ranocchia, Dalbert. Allenatore: Spalletti

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Joao Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro (4' st Spinazzola); Cuadrado, Can, Pjanic, Matuidi (15' st Kean); Bernardeschi (41' st Pereira), Ronaldo. A disposizione: Nicolussi Caviglia, Rugani, De Sciglio, Barzagli, Del Favero, Pinsoglio. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Banti di Livorno

MARCATORI: 7' pt Nainggolan (I), 17' st Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti: Perisic (I), Cuadrado, Chiellini, Kean (J). Recupero: 0' e 3'. Calci d'angolo: 10-4 per l'Inter