Serie A Spal-Milan 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per l'ultima giornata di campionato
Serie A Spal-Milan 2-3, il tabellino© LAPRESSE

FERRARA - Il Milan saluta il campionato vincendo 3-2 in casa della Spal. Nel primo tempo uno-due terribile dei rossoneri, nel giro di 5': al 18' sblocca Calhanoglu, al 23' raddoppia Kessie ma Vicari, al 28', accorcia le distanze. Nella ripresa i padroni di casa, all'8', pareggiano i conti con Fares. Kessie al 19' firma su rigore il nuovo sorpasso milanista.

SPAL-MILAN 2-3: NUMERI E STATISTICHE

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Cionek (32'st Floccari); Fares, Lazzari, Valoti (28'st Jankovic), Murgia (46'st Simic), Kurtic; Petagna, Antenucci.  A disposizione: Costa, Felipe, Dickmann, Fulignati, Gomis, Missiroli, Poluzzi, Spina, Valdifiori. Allenatore: Semplici.

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma (21'pt Reina); Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. A disposizione: Biglia, Castillejo, Conti, Cutrone, A.Donnarumma, Laxalt, Mauri, Zapata. Allenatore: Gattuso.

ARBITRO: Valeri di Roma.

MARCATORI: 18'pt Calhanoglu (M), 23'pt Kessie (M), 28'pt Vicari (S), 8'st Fares (S), 19'st su rig. Kessie (M)

NOTE: Ammoniti: Bonifazi, Cionek (S); Abate (M). Recupero: 4'pt - 4'st. Calci d'angolo 8-4 per la Spal.