Spal-Verona 0-0: tanto agonismo, ma nessuna rete

L'amichevole antipasto di campionato tra Semplici e Juric termina a reti bianche

TRENTO - Né vinti, né vincitori tra Spal ed Verona. L'antipasto di Serie A tra Semplici e Juric termina 0-0. A Trento i biancazzurri scendono in campo con il consueto 3-5-2: in porta Berisha; linea a tre con Cionek, Vicari e Igor; sugli esterni D'Alessandro e Strefezza con al centro Missiroli, Valdifiori e Valoti; coppia d'attacco Petagna-Moncini. Modulo speculare per il Verona di Juric: tra i pali Silvestri, in difesa RRhamani, Kumbulla, Empereur; a centrocampo Faraoni, Badu, Veloso, Henderson, Vitale e in attacco Tupta e Di Carmine. Nella prima frazione di gioco non succede nulla d'eclatante, solo tanto agonismo. Più viva la ripresa:  Strefezza è pericoloso, ma Silvestri fa buona guardia, prima di essere salvato dal palo sulla conclusione di Valoti. Classica girandola dei cambi nel secondo tempo che non modifica il risultato, eccezion fatta per la conclusione di Zaccagni su cui Berisha risponde presente. Termina 0-0.