Parma-Juventus 0-1, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato
Parma-Juventus 0-1, il tabellino© LAPRESSE

PARMA - Comincia bene il campionato della Juventus che, nella prima giornata di Serie A espugna Parma vincendo 1-0 grazie alla zampata da attaccante di razza di Chiellini, al 21' del primo tempo. Poco dopo il Var annulla a Ronaldo il gol del raddoppio per un fuorigioco millimetrico. Nella ripresa i bianconeri soffrono, ma resistono, regalando i primi tre punti a Sarri.

PARMA-JUVENTUS 0-1: LA CRONACA

PARMA (4-3-3): Sepe; Laurini, Iacoponi, Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman (31'st Grassi), Barillà (40'st Karamoh); Kulusevski (11'st Siligardi), Inglese, Gervinho. A disposizione: Ceravolo, Colombi, Cornelius, Dermaku, Grassi, Kucka, Pepin, Ricci, Scozzarella, Sprocati. Allenatore: D'Aversa.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, A.Sandro; Khedira (18'st Rabiot), Pjanic, Matuidi; Costa (26'st Cuadrado), Higuain (37'st Bernardeschi), Ronaldo. A disposizione: Bentancur, Buffon, Can, Danilo, De Ligt, Demiral, Dybala, Mandzukic, Pinsoglio. Allenatore: Sarri (in panchina Martusciello).

ARBITRO: Maresca.

MARCATORI: 21'pt Chiellini (J).

NOTE: Ammoniti: Kulusevski, Hernani (P); Khedira, Bernardeschi, Pjanic (J). Recupero: 3'pt - 6'st. Calci d'angolo 8 a 5 per la Juventus.