Torino-Sassuolo 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato
Torino-Sassuolo 2-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Il Torino si impone 2-1 sul Sassuolo tra le mura amiche. I granata chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Zaza al quarto d'ora. Lo stesso attaccante, nella ripresa, firma anche il 2-0, prima che Caputo fissi il risultato sul 2-1.

TORINO-SASSUOLO 2-1: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Bonifazi (23'st Djidji), Bremer; De Silvestri, Baselli (35'st Meite), Rincon, Lukic, Ansaldi (1'st Aina); Zaza, Belotti. A disposizione: Berenguer, Gemello, Millico, Parigini, Rauti, Rosati, Singo. Allenatore: Mazzarri.

SASSUOLO (4-3-2-1): Consigli; Toljan (24'st Muldur), Marlon, Ferrari, Rogerio (1'st Peluso); Bourabia, Obiang, Locatelli (36'st Raspadori); Traore; Caputo, Boga. A disposizione: Brignola, Djuricic, Duncan, Goldaniga, Gravillon, Mazzitelli, Pegolo, Russo, Tripaldelli. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Mariani.

MARCATORI: 14'pt e 10'st Zaza (T), 24'st Caputo (S).

NOTE: Ammoniti: Ansaldi, Bremer, Sirigu, Zaza (T); Marlon, Bourabia, Obiang (S). Recupero: 3'pt-3'st. Calci d'angolo 6-6